Панихида по днепропетровскому бойцу, участвовавшему в АТО, раненые солдаты, прибывшие в Днепропетровск и ДТП со смертельным исходом

Вчера, 12 июня, в Днепропетровске было много тревожных новостей.

Так, в 11 часов утра возле Днепропетровской ОГА состоялась панихида по погибшему 9 мая в Мариуполе замкомандира батальона территориальной защиты Сергею Димеденко. Провести полковника Сергея Демиденко в последний путь пришли родственники, сослуживцы, а также руководство области.

А уже ближе к 10-ти часам вечера стало известно, что в Днепропетровск привезли раненых бойцов из зоны боевых действий на востоке Украины. По информации журналиста Ларисы Токарь, сегодня, 12 июня, около  21.30 в днепропетровском аэропорту приземлился медицинский самолет с 11 ранеными бойцами АТО и раненым ребенком.

Ранее стало известно о том, что в Донецке захватили автобус с детьми, которые ехали на отдых в Днепропетровскую область.

Также вчера в самом Днепропетровске произошло ДТП со смертельным исходом - «Daewoo» столкнулся с грузовиком и наехал на электроопору. В результате этого пассажир легкового автомобиля погиб от полученных травм.

И, сегодня, 13 июня, семь районов Днепропетровска могут остаться без электричества. На "Днепроблэнерго" обещают, что свет отключать на время - с 9 утра и до 17.00.

панихида АТО Донецк аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии