• Главная
  • Уроженец Днепродзержинска, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош войдет в состав нового правительства
14:44, 4 июня 2014 г.

Уроженец Днепродзержинска, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош войдет в состав нового правительства

Лидер организации Дмитрий Ярош дал согласие на предложение занять одну из должностей в новом правительстве при новоизбранном Президенте.

Об этом в эфире "" заявил руководитель информационного центра партии "Правый сектор" Борислав Береза.

Также Борислав Береза отметил, что "Правый сектор" официально заявляет, что будет поддерживать полностью все действия Порошенко по объединению и сохранению Украины, по наведению порядка на востоке Украины.

«На сегодняшний день мы готовы действительно, мы понимаем, что это ненормально, когда в стране выбран новый легитимный президент, и у него нет ни одной структуры которая бы его поддерживала. Как известно есть армия у Коломойского, армия у Ляшка, и т.д. Что это такое? Это у нас государство, или у нас Колумбия?", - отметил Береза.

И добавил следующие:

"Мы абсолютно поддерживаем его решение, и принимаем его правила игры по роспуску парламента. И в случае необходимости мы готовы прийти в парламент и доказать депутатам необходимость перевыборов.

В случае, я думаю, отсутствия собственного желания к роспуску Рады, некоторым рекомендуется поинтересоваться покупкой недвижимости в Ростове. Учитывая сколько людей туда сейчас выедет, я думаю, что элитная недвижимость может подорожать».

На вопрос «станет ли по аналогии с армией Коломойского, Правый Сектор армией Порошенко?» Береза ответил таким образом:

«Правый сектор — это скорее всего будут президентские силы. Я бы провел такую параллель. На сегодняшний день мы готовы взять и объединить полностью все батальоны территориальной обороны, полностью все структуры силовые, учитывая что нам гарантировали обеспечение, вооружение, и также гарантировали нормальное сотрудничество со всеми госструктурами.

На сегодняшний день у нас есть под мобилизационным крылом чуть более около 5000 действительно готовых людей. В данный момент, я думаю, что их будет гораздо больше».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Правый сектор #Борислав Береза #Дмитрий Ярош #Петр Порошенко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...