Главный милиционер Днепропетровщины поинтересовался у маршрутчиков, кто как возит и как работает ГАИ

Начальник милиции Днепропетровской области лично пообщался с перевозчиками

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, встречу инициировал сам генерал Глуховеря, чтобы узнать, есть ли у них жалобы на работу сотрудников ГАИ, в частности на их неправомерные действия или коррупции в правоохранительных органах.

Во время встречи стороны обсудили ход операции «Автобус», которая проходит в эти дни на Днепропетровщине. Начальник ГУ МВД оставил свой контактный телефон, чтобы перевозчики имели возможность с любыми жалобами или предложениями обращаться непосредственно к нему.

Руководители автотранспортных предприятий, в свою очередь, отметили, что в последнее время значительно вырос уровень работников ГАИ, они стали более вежливыми и доброжелательными. Перевозчики высказали ряд замечаний к работе коммунальных служб, в частности жаловались на дорожное покрытие и необорудованные места для остановки пассажирского транспорта.

В ходе встречи была достигнута договоренность решать эти вопросы совместно с работниками Госавтоинспекции, коммунальными службами и городскими властями.

Глуховеря милиция перевозчики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии