Под Днепропетровском «Правый сектор» продолжают борьбу с наркобизнесом и игровыми залами (ВИДЕО)

Активисты "Правого сектора" приехали в город Терновки (Днепропетровская область), чтобы разобраться с игровым бизнесом и наркоторговлей. Однако, в городе активистов встретили не очень радушно.

По словам представителя "Правого сектора" Ильи Кива, активисты приехали в Терновку, чтобы люди могли обратиться за помощью, пожаловаться на произвол и беззаконие, передают местные СМИ.

"Основная наша задача, это дать понять и почувствовать людям, что они не броешны и имеют защиту", - отметил Илья Кива.

Однако сами жители Терновки, похоже, не хотят защиты от "Правого сектора", так как сразу же по приезду активистов, под зданием гормилиции собрались люди, которые прогоняли радикалов.

Как сообщает телеканал "", ссылаясь на свои источники, митинг под зданием милиции собрал городской голова Виталий Тарелкин.

Люди были агрессивно настроены не только против "Правого сектора", но и против журналистов. Были же и те, кто выступал за перемены и просил активистов делать свою работу.

Тем временем, события в Терновки осветили и пророссийские СМИ.

Так, издание "Русская весна" сообщает, что "более 50 человек в масках с автоматами захватили отделение милиции в днепропетровском городе Терновка. Приезжие выставили оцепление и водрузили флаг Правого сектора, сразу же вошли в здание мэрии...Народ выставил ультиматум, чтобы ПС уходил из города, ни то вызовем мужей, которые еще не опустились в шахту во вторую смену, и после чего пойдем вас громить", передает "Днепропетровская панорама".

Правый сектор Терновка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии