Новый Президент Украины, сгоревшие автобусы и Последний звонок в Днепропетровске

На минувшей недели ЦИК закончила обработку электронных бюллетеней, поступивших и с Украины, и из других стран, где проживают украинцы.

Так, по подсчетам, . Официальные результаты ЦИК объявит не позднее 4 июня, а до 10 июня состоится инаугурация нового Президента.

Уже стало известно, что Порошенко сохранит за Коломойским пост губернатора Днепропетровщины.

Тем временем, в Донецкой области продолжается антитеррористическая операция. А в Днепропетровск продолжают привозить раненных бойцов, участвующих в АТО. И несмотря на то, что в больнице им. Мечникова остается 11 военных, врачи организовали акцию по сдаче крови, чтобы пополнить запасы донорской крови. Сдавать кровь для бойцов, которые принимали участие в боевых действиях на юго-востоке страны, пришли не только студенты, жители города, пенсионеры, но и батальон «Днепр», МЧСники, сами врачи.

И пока одни сдавали кровь, другие веселились - день сдачи крови как раз пришелся на 30 мая, когда выпускники и все школьники праздновали Последний звонок.

Так, возле Днепропетровской ОГА собралось почти 5 тыс. выпускников, которые из воздушных шариков составили самый большой в мире флаг Украины. Позже выпускники направились на центральную площадь города, где выпустили все

Помимо этого, ночью, 30 мая, в Днепропетровске сгорели 18 маршруток

Порошенко Коломойский выпускники рекорд батальон "Днепр"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии