• Главная
  • Активисты «Правого сектора» взяли в осаду областную милицию и вынудили ее начальника уйти в отставку (ФОТО)
08:30, 22 мая 2014 г.

Активисты «Правого сектора» взяли в осаду областную милицию и вынудили ее начальника уйти в отставку (ФОТО)

Люстрационный марш, который провели вчера активисты "Правого сектора" закончился неожиданной отставкой начальника ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Георгия Гогуадзе.

Как сообщает наш корреспондент, активисты пришли вчера под стены областной милиции с требованием люстрировать правоохранителей. Но те закрылись в здании и не пустили туда активистов. 

Тогда участники люстрационного марша потребовали, чтобы к ним вышли те правоохранители, которые принимали активное участие в обороне здания Днепропетровской ОГА во время штурма 26 января.

Толпа скандировала: "Банду на нары!". И требовала отставки запятнавших себя милиционеров. Вскоре к собравшимся приехал начальник областной милиции Георгий Гогуадзе. Он пригласил к себе нескольких представителей демонстрантов и после непродолжительного разговора написал . Его еще должен утвердить и.о. министра МВД Арсен Аваков.

Напомним, сам факт назначения на должность главного милиционера области Георгия Гогуадзе вызвал у активистов Евромайдана ожесточенное сопротивление. Они стали требовать его отставки. Но Арсен Аваков на требования активистов никак не реагировал. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Люстрация #оставка #Гогуадзе
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...