Украинцы охотнее заказывают рекламу у «своих»

Статистика показывает, что украинские компании в последнее время все чаще обращаются за помощью в разработке и проведении рекламных компаний именно к отечественным производителям. Еще несколько лет назад крупные организации, которым было важно качество, обращались преимущественно к заграничным специалистам, а небольшие фирмы, из-за дороговизны такой услуги на отечественном рынке, и вовсе обращались к непрофессионалам. На изменение ситуации в пользу украинских специалистов повлияло сразу несколько факторов.

Недорогая видеореклама в каждый офис

Немало специалистов и руководителей рекламных компаний решили заняться этим бизнесом именно потому, что предприниматели в Украине прекрасно понимали действенность и важность рекламы в развитии их дела, и готовы были за это платить хорошие деньги. Люди осознали, что на этом можно заработать, и, если обеспечить производителям товаров и услуг качественную рекламу, произведенную в Украине, то у них будет много преимуществ перед конкурентами из-за границы. Появлялось все больше компаний, которые обучали своих сотрудников, нанимали профессионалов из других стран, покупали оборудование, всячески улучшая качество своего продукта. Через какое-то время на этом рынке появилась конкуренция, что стимулировало снижение цен. Реклама стала доступнее и теперь даже небольшая фирма может позволить себе заказать рекламный видеоролик вполне достойного качества.

В гостях хорошо, а дома лучше

По мере развития рынка рекламных продуктов в Украине перенимался опыт западных стран, для которых этот вид маркетинга давно не в новинку. Нашим специалистам ставили в пример их работы, и много времени ушло на то чтоб научиться делать рекламные ролики не хуже, чем на западе. Если еще в начале 2000 годов рекламные ролики делали, следуя собственному интуитивному понятию хорошей рекламы, то сейчас уже ничем не отличаются от видео ведущих разработчиков мира. Более того, часто уже наши специалисты снимают ролики для западных компаний. Соотношение цены и качества в сфере изготовления рекламных видео в Украине заставляет все чаще иностранных клиентов заказывать рекламу именно здесь.

Без сложностей перевода


Полный контакт исполнителя с заказчиком являлся огромным плюсом для украинских компаний еще до того, как рынок предоставления услуг по изготовлению рекламных роликов стал недорогим и качественным. Хотя, как правило, сам процесс изготовления этого типа маркетинга проходит без прямого участия заказчика, намного приятнее работать с людьми без каких-нибудь культурных барьеров и, что важно, переводчика. Также намного проще заниматься юридической стороной заказа, когда вы с исполнителем работаете в рамках одного законодательства.

Вы можете на собственном примере убедиться в качестве и выгоде работы именно с украинскими компаниями. Если вам – зайдите, например, на сайт компании Веб Сервис Украина. Это украинская студия, которая занимается видеодизайном. Посмотрите портфолио, почитайте детальнее об их деятельности, можете написать, позвонить им и назначить встречу. Не нужно будет долго думать над тем, как с ними разговаривать, как оформлять юридическую сторону вопроса, к кому обращаться за справедливостью, если что-то пойдет не так. Не будьте на шаг позади конкурентов. Многие украинские компании уже давно сотрудничают исключительно с отечественными производителями рекламных роликов т. к. смогли оценить отличное качество их продукта при этом, не переплачивая за них огромные деньги.



Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует