Дни траура, огромный трезубец Украины, «Маевка» - чем жил Днепропетровск минувшие семь дней

Минувшая неделя для всей Украины стала трагичной, поскольку на юго-востоке страны началась Антитеррористическая операция, в ходе которой погибли люди, а 2-го мая в Одессе мирный марш ультрас "Черноморца" и "Металлиста" превратился в "кровавую пятницу".

В пятницу, 2 мая, в Одессе возникли противостояния между сторонниками России и ультрас, в ходе которого первые спрятались в Доме профсоюзов, который загорелся. В результате этого погибло более 40 человек с обеих сторон, еще около 200 человек получили различные травмы. 

В связи с этим и. о. Президента Украины Александр Турчинов подписал указ, по которому 3-4 мая объявлены в Украине Днями траура. Также Турчинов вернул в Украину военный призыв.

В свою очередь, днепропетровцы разыскивают фотографии погибших одесситов, чтобы увековечить их в мемориале Небесной Сотни.

А в самом Днепропетровске похоронили десантника, который отказался стрелять по мирным жителям Славянска.

После всех трагических событий СБУ открыла горячую линию, куда можно сообщать о сепаратистах.

Тем временем, в Днепропетровске неравнодушные жители города и ультрас "Днепра" решили изобразить большой герб Украины на недостроенной гостинице "Парус", что на Набережной. 

И, как в Днепропетровске Первомай отгуляли смотрите здесь. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов