За новое название площади Ленина в Днепропетровске можно будет проголосовать в интернете

Голосование будет именное.

Как сообщает наш корреспондент, общественные слушания так и не приняли решение о том, какое название будет носить центральная площадь Днепропетровска. 

Все варианты нового названия выложат на сайте Днепропетровского городского совета, как только комиссия предложит согласованный список. Голосование, предупреждают в мэрии, будет именное. Для того, чтобы исключить возможность манипуляций, при голосовании необходимо будет указать свои контакты и домашний адрес. 

После завершения голосования вариант, набравший наибольшее количество голосов, будет вынесен на обсуждение сессии горсовета

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов