Патриотический Днепропетровск, сокращение чиновников и воскресные митинги

В минувшую неделю в Днепропетровске, как и в Украине произошло много знаковых и интересных событий. 

Первым делом стоит отметить, что ООН признала территориальную целостность Украины. А в Верховной Раде, тем временем, проголосовали за изменение бюджета-2014 и провалили пакет антикризисных мер. До этого и.о. Президента Украины Александр Турчинов обратился к жителям Украины и пообещал честные выборы. 

Тем временем, четырнадцать днепропетровских народных депутатов Украины признаны персонами нон-грата в Крыму.

Также стало известно, что в Днепропетровске сократят около тысячи чиновников.

И, вчера, 30 марта, в 40-й день после гибели активистов Евромайдана в Днепропетровске традиционно прошли два митинга: на одном наблюдались флаги ""Русского блока" и георгиевские ленточки, на втором - только национальная символика.

Что касается символики, то Днепропетровск оказался весьма патриотическим городом. Кто-то вывешивает флаги у себя дома, а кто-то рисует национальные символы на ногтях

А еще, вчера в Днепропетровске прошел матч "Днепр" - "Динамо", в котором наша команда одержала победу со счетом 2:0. Но матч запомнился трагическим событием - вратарь нашей команды во время матча нанес травму капитану киевской команды Олегу Гусеву. Сейчас жизни Гусеву ничего не угрожает, но врачи констатировали у него черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и повреждение нескольких зубов и сломанную челюсть. 

митинг Вече целостность Турчинов Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии