Забор на Набережной разбирают по частям: милиция узнала об этом факте от журналиста 056.ua (ФОТОФАКТ)

В Днепропетровске на Набережной им. Ленина неизвестные разбирают металлическое ограждение.

Как сообщает очевидец, в районе памятника Сташкову неизвестные крадут части чугунной ограды.

"Это происходит, скорее всего, ночью. Попытка дозвониться в Бабушкинское РОВД не увенчалась успехом - один номер отключен, второй не ответил", - делится с сайтом 056.ua очевидец Григорий. 

В пресс-службе милиции нам сообщили, что никаких звонков по данному факту пока не поступало. И, что в РОВД в любом случае кто-то бы ответил на телефонный звонок. Также в милиции удивились, почему очевидец так и не позвонил на "102".

В любом случае, после выхода этого материала правоохранители начнут проводить проверку по факту исчезновения ограждения с Набережной.

Забор на Набережной разбирают по частям: милиция узнала об этом факте от журналиста 056.ua  (ФОТОФАКТ), фото-1 Забор на Набережной разбирают по частям: милиция узнала об этом факте от журналиста 056.ua  (ФОТОФАКТ), фото-2 Забор на Набережной разбирают по частям: милиция узнала об этом факте от журналиста 056.ua  (ФОТОФАКТ), фото-3 Забор на Набережной разбирают по частям: милиция узнала об этом факте от журналиста 056.ua  (ФОТОФАКТ), фото-4 Забор на Набережной разбирают по частям: милиция узнала об этом факте от журналиста 056.ua  (ФОТОФАКТ), фото-5
ограждение Набережная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии