Днепропетровские десантники возвращаются домой с оружием и техникой

Личный состав 25-й бригады покидает пгт Перевальное и направляется с оружием и техникой в место постоянной дислокации на Днепропетровщине.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины, получив приказ командующего Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины, разведывательно-десантная рота 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, которая в феврале этого года прибыла  Крым, в расположение 36-й отдельной бригады береговой обороны Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в пгт Перевальное, возвращаются в место постоянной дислокации.

Как отмечается в сообщении, во время последних событий на территории АР Крым воины-десантники «стали активными участниками обороны военного городка, продемонстрировав образцовое мужество, выдержку и патриотизм».

Как сообщил заместитель командира 36-й отдельной бригады береговой обороны по работе с личным составом подполковник Валерий Бойко, в настоящее время все определенные задачи личному составу выполнены, и «они возвращаются к месту постоянной дислокации»

25-я бригада десантники Перевальное Днепропетровщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии