17-23 марта в Днепропетровске: неделя громких разоблачений и знаковых визитов

Минувшая неделя запомнилась днепропетровцам рядом громких скандалов, разоблачений и задержаний.

Так, еще в воскресение, 16 марта, после пророссийского митинга радикалы из "Правого сектора" прямо в центре Днепропетровска избили провокатора. Но на этом все не успокоилось: вечером того же дня избили еще нескольких сторонников сближения с Россией

Также мы писали о том, что активисты Евромайдана задержали и передали милиции пятерых молодых людей, в авто у которых при обыске были обнаружены ружья и черенки от лопат. Позже правоохранители подтвердили: оружие было зарегистрированным. До конца недели задержанных отпустили под залог. Но впереди их ждет суд.

В тоже время гости из-за рубежа, посетившие Днепропетровск, отмечают, что в регионе все спокойно. Правда, замгоссекретаря США, прилетев в наш город, отправилась в еврейский культурный центр "Менора" - на встречу с общиной. А спецпослланники Франции, Чехии и Литвы встретились с днепропетровскими студентами и бизнесменами.

Также мы писали о том, что в Днепропетровске привели в порядок еще сохранившийся памятник Ленину. А сторонники Евромайдана собрали посылку Путину. Правда, передавать ее не решились.

В конце недели было жарко, причем в прямом смысле, в Кривом Роге. Здесь горели танки. Правоохранители говорят, что причина пожара - неисправность в электропроводке. Но эксперты не исключают целенаправленную диверсию.

Какой будет будущая неделя - покажут предстоящие семь дней. Хочется надеяться, что обойдется без потрясений. 

Правый сектор Европа Франция Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии