Юлия Тимошенко выступает на проекте «Шустер Live» (ВИДЕО ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, которую выписали из немецкой клиники, заявила, что достаточно здорова, чтобы "бороться за Украину".

Об этом Тимошенко заявила на телешоу "Шустер Live", - пишет "Телеграф". Экс-премьер сказала, что ее состояние не настолько плохое, чтобы не бороться за Украину. Тимошенко отметила, что ей позвоночник "ломали" очень долго: физически и психологически. "Если физически что-то удалось, то психологически нет", - заявила политик.

Перед этим ведущий Савик Шустер отметил, что бывший премьер лечилась в клинике "Шарите", ей сделали 2 инъекции, и медики немецкой клиники рекомендовали украинскому политику продолжить реабилитацию и ходить на костылях.

Напомним, что в 2011 г. Тимошенко была осуждена на 7 лет лишения свободы за превышение полномочий в ходе подписания невыгодных для Украины газовых соглашений с Россией в 2009 году. С мая 2012 года Тимошенко перевели на лечение в харьковскую больницу. Во время пребывания экс-премьера в харьковской больнице поднимали вопрос о том, чтобы Тимошенко вывести на лечение за рубеж. 

ВР 22 февраля нынешнего года декриминализировала статьи Уголовного кодекса страны, по которым осудили Тимошенко. Экс-премьер в тот же день была освобождена.

Тимошенко Шустер Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии