России отобрала Крым, Кобзон готов отказаться от Почетного звания, а в Днепропетровске появились «интересные» билборды

18 марта, навеки вошло в историю не только Украины, но и России и всего мирового сообщества. Именно в этот день Президент России Владимир Путин подписал вместе с незаконной властью Крыма приказ, по которому Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации.

Произошло подписание во время обращения Владимира Путина. Опираясь на результаты референдума, который прошел в Крыму 16 марта и на волю народа Крыма Президент Российской Федерации вместе с самопровозглашенным премьером Крыма Сергеем Аксеновым, спикером парламента АР Крым Владимиром Константиновым и "мэром" Севастополя Алексеем Чалым подписали договор о присоединении АР Крым в состав России.

Как следует из текста документа, опубликованного на сайте Президента Российской Федерации, Крым считается принятым в Российскую Федерацию с даты подписания договора, то есть с 18 марта.

С этого момента в составе Российской Федерации образуются два новых субъекта – Республика Крым и город федерального значения Севастополь. Государственными языками Республики Крым объявляются русский, украинский и крымско-татарский. Больше подробностей относительно договора можно просмотреть здесь.

Также у нас на сайте можно посмотреть полный текст обращения Путина по поводу Крыма.

Тем временем, в Днепропетровске появились плакаты, посылающие Путина... «очень далеко».

В свою очередь, Иосиф Кобзон готов отказаться от звания Почетного гражданина Днепропетровска, если к власти придут националисты.

Путин Крым Кобзон билборд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии