Владимир Путин подписал договор о присоединении Крыма к России с нелегитимными руководителями полуострова

Сегодня, 18 марта, опираясь на результаты референдума, который прошел в Крыму 16 марта и на волю народа Президент Российской федерации вместе с Сергеем Аксеновым, Владимиром Константиновым и Алексеем Чалым подписали договор о присоединении АР Крым в состав России.

Произошло это во время пресс-конференции Владимира Путина в России. Теперь к России присоединилось два объекта - это Республика Крым и город Севастополь. Город, который Путин окрестил "русским городом Черноморского военного флота".

При этом Президент РФ подчеркнул, что для них главное - дружеские отношения с Украиной и украинским, соседским народом. И, что он прекрасно понимает, почему вышел мирный Майдан в Киеве. Но тех, кто стоял за последними событиями на Майдане, Владимир Путин назвал русофобами, нацистами, неонацистами и антисемитами. Он также отметил, что к некоторым Министрам Украины сегодня можно попасть только с разрешения боевиков Майдана.

Вспомнил Президент РФ и скандальный законопроект об языках, который "ущемляет права нацменьшинств". Путин отметил, что крымчани сами обратились к России за помощью.

При этом, Путин отметил, что "Крым будет всегда русским, украинским, крымскотатарским, но никогда - бандэровским".

Также Владимир Путин сказал, что они не хотят раскола Украины. "Киев - мать городов русских", - подчеркнул президент РФ.

При этом глава соседнего государства поблагодарил украинских военнослужащих, которые не пошли на кровопролитие.

Напомним. сегодня Владимир Путин дал пресс-конференцию в России по поводу всех событий в Крыму.

 

Путин Крым Украина Майдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии