Избитый участник пророссийского митинга в Днепропетровске рассказал, кто на него напал (ВИДЕО)

В воскресенье, 16 марта, в Днепропетровске прошел митинг пророссийски настроенных граждан. А уже вчера нардеп Олег Царев сообщил, что двоих участников митинга избили.

Со слов самого пострадавшего, днем в воскресенье все было мирно, но вечером появилась информация, что возле Бабушкинского РОВД собираются активисты "Правого сектора". Потому ребята, которые участвовали в митинге за объединение с Россией, поехали туда поддержать своих. Вот сам рассказ избитых парней:

"В воскресенье днем мы пошли на митинг к Оперному, там было много людей, выступали. Митинг был мирный, все люди с открытыми лицами. Наискосок от митинга мы видели «правосеков», но они днем не подходили, - рассказывают ребята.
- Потом все разошлись по домам, а к вечеру в сети пошла информация, что наших забрали в Бабушкинский РОВД и что там собирается «Правый сектор».
Мы туда поехали - просто поддержать наших. Прогулялись и увидели вокруг много милиционеров вместе с активистами «Правого сектора». Многие были в масках. После мы дворами пошли в сторону проспекта Кирова.
В районе проспекта Ильича мы откололись от группы и перешли на другую сторону дороги. А к оставшимся подошла группа каких-то непонятных пацанов, которые после короткого диалога начали бить наших. Кто-то успел убежать, а остальных добивали на земле. Электрошокер сверкает, что-то звенит – похоже на удары трубой… Лежащих просто ногами месят!
Вдвоем соваться на тридцать рож бесполезно. Нас бы в момент уложили ! Мы позвонили в милицию и сообщили о групповом нападении. Потом увидели, что наших ребят начинают куда-то тащить. Милиция подъехала к этой группе аж минут через 20, постояла и…уехала дальше".

Сейчас делом об избиение парней занимается днепропетровский депутат Олег Царев.

╨╖╨░╨┐╤А╨╛╤Б╤Л ╨┐╨╛ ╨╕╨╖╨▒╨╕╤В╤Л╨╝ ╨┐╨╛╤Б╨╗╨╡ ╨╝╨╕╤В╨╕╨╜╨│╨░_0002 ╨╖╨░╨┐╤А╨╛╤Б╤Л ╨┐╨╛ ╨╕╨╖╨▒╨╕╤В╤Л╨╝ ╨┐╨╛╤Б╨╗╨╡ ╨╝╨╕╤В╨╕╨╜╨│╨░_0001

╨╖╨░╨┐╤А╨╛╤Б╤Л ╨┐╨╛ ╨╕╨╖╨▒╨╕╤В╤Л╨╝ ╨┐╨╛╤Б╨╗╨╡ ╨╝╨╕╤В╨╕╨╜╨│╨░_0003

митинг избиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии