В Днепропетровске разыскивают мать убитого новорожденного

В начале марта в Ленинском районе в лесополосе нашли тело новорожденного мальчика. Милиция Днепропетровска начала расследование по этому дело и просит помощи у жителей города и области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, 3 марта  в Ленинском районе Днепропетровска в лесополосе на расстоянии приблизительно 100-150 метров от дома № 1 по ул. Гидропарковая было обнаружено тело новорожденного младенца мужского пола с пуповиной, которое было завернуто в белую материю со следами крови (часть простыни). Неподалеку находился полиэтиленовый пакет красно-бело-синего цвета также со следами крови.

Следственным отделом Ленинского райотдела Днепропетровского городского управления милиции проводится досудебное расследование по материалам криминального осуществления внесенного в ЕРДР по ч. 2 в. 115 Криминального кодекса Украины (преднамеренное убийство).
 
На данный момент проводится экспертиза с целью установления причины смерти младенца.

Всем, кому что-либо известно о женщинах, которые только что родили или обращались за медицинской помощью в связи с кровопотерей, и которые могут быть причастны к совершению криминального правонарушения, просьбы сообщить в милицию по контактным номерам: "102",(0562) 36-50-21, (0562) 36-50-19 или другим удобным для Вас способом.

лесополоса младенец ленинский район Гидропарковая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии