Подробности задержания в Днепропетровске боевиков с оружием (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня, 16 марта, сотрудники милиции задержали четырех молодых людей на двух автомобилях. В багажниках нашли оружие и арматуру. 

Как сообщает "Espreso.tv", ссылаясь на слова очевидцев задержания, «во время погони беглец разбил несколько машин на центральном проспекте Карла Маркса. Внимание привлек тем, что машина была без номеров.Милиционеры Бабушкинского РОВД пытались отпустить одного задержанного, но активисты снова поймали его и сдали назад».

А вот, что по этому поводу написал на своей страничке на Facebook Андрей Динесинко, который был до недавнего времени лидер Днепропетровского "Правого сектора": «Только что в Днепре в районе ул. Монтажной наши активисты вместе с милицией задержали 2 авто с вооруженными 2 помповыми ружьями боевиками нардепа Царева во главе с его помощником Скажутиным. Оружие вроде бы зарегистрировано, боевики одновременно являются членами пророссийской группы Сопротивление и работниками охранного агентства Явир-2000, которое с автоматами охраняет усадьбу надрепа-украинофоба в Старых Кодаках. Ведут себя борзо, но наши контролируют ситуацию, вели их от митинга пророссийских сил. Интересное «мирное собрание».

денисенко

Как расказал "Вестям" сам нардеп Олег Царев, о происшествии с участием его помощника он не слышал. "Игорь Скажутин - действительноельно мой помощник. К оружию он не имеет никакого отношения. Он сейчас дома, можете ему позвонить, он только посмеется над этим. А Денисенко много чего говорит", - говорит Олег Царев.

Слова Царева подтвердил и Игорь Скажутин. "Меня называют причастным к этому случаю?! Я вообще дома нахожусь. Понятия не имею ни о каком автомобиле с оружием", - сказал "Вестям" Игорь Скажутин.

Напомним, как сообщал сайт 056.ua, задержанных доставили в Бабушкинский райотдел милиции, который в настоящее время Блокируют бойцы Самообороны Майдана, чтобы не дать правоохранителям отпустить задержанных "по-тихому". Как стало известно из сообщения пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, помимо оружия и арматуры, у задержанных изъяли паспорта граждан Российской Федерации. Проводится расследование. 

Подробности задержания в Днепропетровске боевиков с оружием (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-1
Подробности задержания в Днепропетровске боевиков с оружием (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-2
Подробности задержания в Днепропетровске боевиков с оружием (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-3
Подробности задержания в Днепропетровске боевиков с оружием (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-4
Подробности задержания в Днепропетровске боевиков с оружием (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-5
Подробности задержания в Днепропетровске боевиков с оружием (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-6

 

Фото: Принтскрин странички на Facebook и Espreso.tv

РФ задержание погоня Бабушкинский райотдел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии