Милиция Днепропетровска изъяла 170 тысяч бутылок паленой водки

В одном из супермаркетов известной торговой сети житель Днепропетровска приобрел 4 бутылки водки. Заподозрив подделку, мужчина принес покупку правоохранителям.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области, техническая экспертиза установила, что марки акцизного налога на указанных бутылках не соответствуют установленному образцу. Кроме того, жидкость в бутылках не соответствует требованиям государственного стандарта.

В связи с этим 12 марта милиция совместно с прокуратурой провела ряд санкционированных обысков складских помещений и торговых павильонов на территории Днепропетровска. Во время обыска в торговых помещениях, а также на одном из городских рынков изъяли поддельную водку, а также документы на продукт.

Установлен поставщик, филиал которого находится в Днепропетровске. Сейчас из складских помещений изъято около 170 тыс. единиц алкогольной продукции.

Продолжаются следственные действия. Материалы уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК Украины - сбыт незаконно изготовленных , полученных или поддельных марок акцизного сбора. Нарушителям грозит от 3 до 7 лет тюрьмы. 

Водка прокуратура подделка Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии