Ультрас «Днепра» вместе в милицией будут следить за порядком на стадионе

Вчера, 11 марта, в Киеве на НСК «Олимпийский» состоялась встреча представителей ультрас клубов украинской Премьер-лиги с министром семьи, молодежи и спорта Украины Дмитрием Булатовым, передает footboom.com.

Со стороны болельщиков присутствовали представители практически всех клубов УПЛ, кроме ФК «Севастополь», «Таврия» и «Черноморец», которые не смогли приехать в столицу.

Главным решением встречи стало то, что порядок во время проведения первого после зимнего перерыва тура будет обеспечиваться как представителями общественности, так и представителями правоохранительных органов

«Мы усиливаем безопасность силами общественности, силами ультрас и прочих общественных объединений, которые на добровольной основе будут помогать поддерживать порядок. Это мнение поддерживается в обществе. Все это делается для того, чтобы избежать возможных конфликтов, проблем и провокаций. В любом случае, даже в случае достаточного ресурса со стороны МВД, будут общественные силы. Это делается как для снижения «температуры», так и для дополнительной безопасности», - заявил на встрече Дмитрий Булатов.

Еще одним важным итогом мероприятия стало заявление лидеров всех фанатских группировок о том, что между ними заключено перемирие. Ультрас надеются, что это перемирие продержится как можно дольше.

ультрас Днепр Булатов порядок стадион матч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии