Неделя национального флага в Днепропетровске, объявление Яроша в Международный розыск и наши десантники в Крыму

Вчера, 5 марта, днепропетровцы узнали о том, что уроженца Днепродзержинска, а по совместительству и лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша следственный комитет России объявил в международный розыск.

Тем не менее, в Генпрокуратуре Украины не нашли оснований для экстрадиции уроженца Днепродзержинска Дмитрия Яроша в Москву, как того просит российская сторона. 

Тем временем, в Крыму русскими войсками заблокированы днепропетровские десантники. Также поступила информация от Днепропетровского регионального  медиа-центра Министерства обороны Украины, что в последнее время родители военнослужащих 25-й воздушно-десантной бригады получают странные сообщения с предложением выкупить из плена сыновей.

В свою очередь, днепропетровцы решили устроить акцию "Сине-желтый флаг Победы". Цель акции - напомнить всем горожанам, что мы живем в независимой Украине, которая должна оставаться единой и неделимой. По словам заместителя главы Днепропетровской облгосадминистрации Бориса Филатова, власти обращаются ко всем жителям региона с просьбой уже с сегодня на окнах своих квартир, в частном секторе - на стенах домовладений вывесить флаг Украины.

Ярош Филатов флаг Украины десантники Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии