Днепропетровцы пожаловались на незаконное спиливание деревьев (ВИДЕО)

На улице Новоорловской в Днепропетровске люди с бензопилами спиливают сухие ветки. Правда, вместе с ветками рабочие решили спилить и деревья под самый корень.

Как сообщает 34.ua, жители улицы начали паниковать, ведь рабочие спиливают не только сухие ветки, но и сами деревья под самый корень. На вопросы о том, какую организацию они представляют, жители улицы ответа не получили.

Работы на улице начались в пятницу, и жители обрадовались тому, что на их улице больше не будут падать сухие ветки. Но когда на улице появились первые пеньки, люди забили тревогу. На возмущения жителей рабочие не отреагировали, какую организацию представляют, также не признались.

С нашими журналистами рабочие также разговаривать не захотели, но позвонили начальству, и уже через некоторое время представитель организации «Зеленстрой» Юрий Гладкий прибыл на Новоорловскую.

По его словам, работы начали вестись после того, как жители улицы обратились на горячую линию губернатора. Некоторые деревья были спилены под корень в связи с тем, что они несли угрозу детской площадке.

Жители улицы не согласны, говорят, что деревья не были аварийными. На память дровосеки оставили кучи веток, но все-таки выполнили обещанное прошлым губернатором.

деревья сухие ветки Зеленстрой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии