ПриватБанк открыл постимпортное финансирование компании “ЭД-МАР”

   ПриватБанк открыл постимпортное финансирование на сумму более 1 млн долл США  одному из крупных металлотрейдеров ООО «ЭД МАР» (Днепропетровск, Украина). Как сообщили в банке, весь объем финансирования будет направлен на обеспечение поставок в Украину качественного оцинкованного рулонного проката, что позволит компании расширить ассортимент металлопроката для строительства и промышленности.

   ПриватБанк и ООО «ЭД-МАР» успешно сотрудничают уже более 3 лет. Помимо кредитования, банк предоставляет компании широкий спектр банковских услуг, включая расчетное обслуживание, конверсионные операции, банковские гарантии, постимпортное финансирование и другие современные услуги.

   «Условия работы с ПриватБанком позволяют компании существенно снизить стоимость заемных ресурсов, - отмечает директор Днепропетровского регионального управления  ПриватБанка Владимир Мацак. - Кроме того, в рамках сотрудничества с банком клиенты могут пользоваться широким спектром гарантий и аккредитивов, в том числе новой уникальной услугой гарантированных платежей по ставке всего 4% годовых”. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии