• Главная
  • Евромайдан и «Правый сектор» не имеют отношения к разрисованным памятникам
15:03, 28 февраля 2014 г.

Евромайдан и «Правый сектор» не имеют отношения к разрисованным памятникам

В Днепропетровске массово начали разрисовывать памятники не только советского режима, но и посвященные воинам-афганцам и футболу.

Как заявляют лидеры Евромайдана и "Правого сектора" в Днепропетровске, они не имеют никакого отношения к подобным актам вандализма. Также, они уверенны, что это провокации в их адрес, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе.

Так, координатор Днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко отметил, что майдан не берет на себя ответственность за порчу городских памятников.

«По поводу надписей на памятниках я заявляю, что активисты Евромайдана в этом акте вандализма участие не принимали. Для того, чтобы прославить Степана Бандеру есть другие методы. Складывается такое впечатление, что кто-то специально вбрасывает семя раздора, что дестабилизировать ситуацию в регионе. Сегодня нужно искать пути выхода из кризиса, строить страну, менять власть, а не заниматься хулиганством. Сложно сейчас сказать, кто это сделал. Может кого-то специально настроили обрисовать памятники или кто-то совершил акт вандализма, не подумав о последствиях. Ясно одно, что это не нормально, так не должно быть», - сказал Виктор Романенко.

Лидер Днепропетровского «Правого сектора» Андрей Денисенко сообщил, что организация не имеет отношения к осквернению памятников.

«Мы считаем, что разрисованные памятники – это провокация против «Правого сектора», - заявил Денисенко.

Напомним, в Днепропетровске распространяется «патриотический» вандализм (ФОТО).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вандализм #Правый сектор #Евромайдан #Денисенко #Романенко #памятники
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...