• Главная
  • Янукович попросил Россию обеспечить его безопасность
12:26, 27 февраля 2014 г.

Янукович попросил Россию обеспечить его безопасность

Экс-президент Украины утверждает, что ему и его соратникам угрожают и попросил Российскую Федерацию обеспечить его физическую защиту.

Об этом говорится в обращении Виктора Януковича.

«Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан», – говорится в заявлении Януковича, поступившем в «Интерфакс».

«К сожалению, то, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера», – убежден экс-президент.

Экс-президент отметил, что ему и его соратникам угрожали расправой. Он призвал вернуть ситуацию в Украине в правовое русло и добавил, что считает себя законным главой государства. «Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены», – заявил Янукович.

Отстраненный от власти президент заметил, что жители Юго-Востока Украины и Крыма также не воспринимают «безвластие и фактический беспредел в стране».

Согласно тексту заявления Януковича, «на улицах многих городов страны (Украины) – разгул экстремизма».

Также экс-президент уверен, что по-прежнему считает себя главой государства, а решения Верховной Рады Украины не признает. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Янукович #Россия #Верховная Рада
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...