• Главная
  • «Прощание с Лениным – это прощание с «совком», - координатор «Правого сектора» в Днепропетровске Андрей Денисенко
15:20, 26 февраля 2014 г.

«Прощание с Лениным – это прощание с «совком», - координатор «Правого сектора» в Днепропетровске Андрей Денисенко

Свержение памятника Ленина в Днепропетровске – это проявление гнева народа, который выместили на бронзовом истукане, - заявил лидер "Правого сектора" в Днепропетровске Андрей Денисенко.

Подобное высказывание руководитель Днепропетровского «Правого сектора» Андрей Денисенко сделал во время пресс-конференции. 

«Наши мероприятия имеют правозащитный характер. По инициативе «Правого сектора» наконец-то на территории Днепропетровска был выполнен ряд указов президентов Кравчука, Кучмы и Ющенко относительно демонтажа памятников тоталитарного режима. Памятник Ленина символизирует красный террор. Прощание с Лениным – это прощание с «совком». Это революция чести. Гнев народа был направлен против бронзового истукана. Общество очищается. Свидетельство тому то, что мэр Иван Куличенко написал заявление о выходе из Партии регионов, покаяние нардепа-регионала Евгения Морозенка. В Днепропетровском горсовете по нашей инициативе приняли ряд важных решений. Переименование площади Ленина в площадь Героев Майдана – это большая моральная победа», - сказал Андрей Денисенко

Также он заявил, что «Правый сектор» возьмет на себя обязанность надежного общественного контролера.

«Сегодня всех очень волную кадровые вопросы, чтобы в свои кресла не вернулись представители вчерашней и позавчерашней власти. Главная задача – не допустить «грабли – 2005». Поэтому «Правый сектор» возьмет на себя обязанность надежного общественного контролера. Мы не собираемся разоружаться во всех смыслах. Мы собираемся довести до конца национальную революцию и настаиваем на перезагрузке системы власти», - отметил руководитель "Правого сектора" в Днепропетровске Андрей Денисенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ленин #Героев Майдана #Куличенко #Правый сектор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...