В Днепропетровске «повесили» глав районных и госадмиистраций и «сняли» Дзержинского (ФОТО)

Вчера, 23 февраля,в Днепропетровске прошло очередное Народное Вече. После митинга собравшиеся пошли на площадь перед госадминистрацией.

Как сообщает Vgorode.ua, из здания ОГА вынесли и растоптали портреты Януковича и губернатора Колесникова, а на деревьях перед облсоветом повесили чучела руководителей области - Александра Вилкула, Дмитрия Колесникова, Евгения Удода и Олега Царева. После этого митингующие сорвали со здания облсовета памятую доску в честь Феликса Дзержинского и сдали ее официальному представителю исторического музея.

В то же время, митингующие, так называемые "антифашисты", стояли на проспекте Карла Маркса недалеко от входа в парк Глобы. Их охранял кордон милиции.

Тем временем, в ОГА не было никого кроме нескольких охранников. Вход в ОГА заблокировали активисты "Правого сектора" для того, чтобы не впускать туда толпу людей.

***

***

Фото: Денис Моторин, Vgorode.ua

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов