• Головна
  • «Убийство Дмитрия Похилько – очередное жуткое проявление нетерпимости», - депутат Днепропетровского облсовета Наталья Гончаренко
17:11, 21 лютого 2014 р.

«Убийство Дмитрия Похилько – очередное жуткое проявление нетерпимости», - депутат Днепропетровского облсовета Наталья Гончаренко

Произошедшее подтверждает крайнюю необходимость поиска мирного выхода из кризиса.

Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской областной организации Партии Регионов, заместитель председателя Днепропетровской областной организации Партии Регионов, депутат облсовета Наталья Гончаренко сообщила, что убийство днепродзержинского регионала Дмитрия Похилько, возвращавшегося с мирного митинга Партии Регионов в Мариинском парке, - это очередное жуткое проявление гражданской нетерпимости и агрессии.

«В то время, когда в Украине идет активный поиск путей выхода из кризиса, в некоторых регионах мы наблюдаем потрясающие своей жестокостью случаи кровавой агрессии, - сказала Наталья Гончаренко. – Организованная группа хорошо вооруженных экстремистов, которые называли себя «евромайдановцами», напали на автобусы с людьми, возвращавшимися с митинга в Киеве. Люди были хладнокровно избиты, автобус разбит, но, что самое ужасное, один из ехавших в автобусе наших активистов, 29-летний Дмитрий Похилько получил огнестрельное ранение, от которого умер в местной районной в больнице. Мы глубоко скорбим и выражаем соболезнование семье Дмитрия в связи с невосполнимой утратой».

Также Наталья Гончаренко добавила, что это убийство – еще одно очередное жуткое проявление нетерпимости, говорящее о крайне высоком эмоциональном накале в обществе.

«Сегодня, как никогда, важно любыми путями найти выход из сложившейся ситуации и избежать дальнейшего кровопролития и братоубийственного противостояния в Украине», - отметила заместитель ДООПР.

Напомним, что 20 марта на блокпосту в районе Золотоноши (Черкасская область) произошло нападение на автобусы активистов Партии Регионов, которые возвращалась из Киева с митинга «Антимайдан» в Мариинском парке. 29-летний регионал из Днепродзержинска Дмитрий Похилько получил огнестрельное ранение и скончался в больнице.
 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#убийство #Партия регионов
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...