• Главная
  • Царев улетел в Москву:«Постарайтесь остаться в живых!»
12:08, 21 февраля 2014 г.

Царев улетел в Москву:«Постарайтесь остаться в живых!»

Информацию о том, что депутат-"регионал", сторонник Таможенного союза улетел в Москву, распространил вчера телеканал ICTV.

По информации телеканала, Олег Царев приехал в аэропорт "Жуляны" (Киев) и зарегистрировался на рейс Киев-Москва.

царев

царев

"Я вырвался на один день в Россию по приглашению друзей. Они не могут понять, что же на самом деле происходит у нас сейчас. Но сегодня я вернусь. И мы пройдем этот путь до конца.
Вместе", - так объяснил сам нардеп свое отсутствие в Киеве.

В тоже время он добавил: "когда три дня назад ко мне звонили женщины-служащие из офиса Партии регионов в тот момент, когда помещение поджигали вместе с находящимися внутри людьми и спрашивали, что им делать, я сказал: постарайтесь остаться живыми. Парламент в тот момент был окружен, и я не мог им прийти на помощь".

Также депутат прокомментировал события в Киеве в последние дни.

"Ситуация развивается по самому худшему из сценариев. С моей точки зрения, политика проведения переговоров доказала свою полную несостоятельность. По требованию протестующих были возбуждены уголовные дела по факту разгона студенческого майдана. Была проголосован первый закон об амнистии, потом, после совершения многочисленных преступлений радикалами, - второй закон об амнистии. Подавляющая часть задержанных была выпущена из тюрем", - сказал он.

Власть, по мнению Царева, была готова принимать конституционную реформу, но только придерживаясь законной процедуры.

"Поскольку процесс изменений в Конституцию занимает время, власть и депутаты ПР были готовы взять на себя обязательства перед иностранными посредниками, с тем, чтобы они выступили гарантами. Но это все не помогло, потому что оппозиции нужна власть здесь и сейчас", - пояснил нардеп.

Напомним, вчера нардеп Андрей Шевченко опубликовал список депутатов, которые зарегистрировались для участия в вечернем. экстренном заседании парламента. Ни один нардеп-"регионал" от Днепропетровска, кроме Якова Безбаха, в парламент не пришел.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Царев #Таможенный союз #Москва
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...