• Главная
  • Что произошло в День Траура в Днепропетровске
ИТОГИ ДНЯ
08:15, 21 февраля 2014 г.

Что произошло в День Траура в Днепропетровске

ИТОГИ ДНЯ

Несмотря на День траура в стране, объявленного Президентом Украины, в Днепропетровске не отменили матч "Днепр" - "Тоттенхэм". В результате, наша команда одержала победу над английским клубом.

И это притом, что ультрас «Днепра» решил бойкотировать матч «Днепр» - «Тоттенхэм» и поддержки у Днепрян было немного, поскольку трибуны пустовали. 

Хотя, те, кто пошел на стадион, сразу после матча пришли к зданию олбгосадминистрации, где фотографировались с атрибутикой "Днепра" на фоне правоохранителей. Кстати, последние стояли вечером не только возле ОГА, но и защищали от возможного нападения здание СБУ

Пока одни мирно стоят и охраняют здание, других посылают в Киев на охрану военных складов. Но жители Днепропетровщины решили не допустить отправки военных и легли на рельсы, чтобы не пропустить поезд с бойцами на Киев.

Чуть ранее в Лубнах случилась иная ситуация - там сожгли автобус с «титушками» из Днепропетровска, самих «народных дружинников» ловят и сдают в милицию.

Пока жители города и области ведут себя достаточно мирно, но губернатор Днепропетровщины решил в очередной раз обратиться к народу Украины с призывом решить все вопросы мирным путем. 

Тем временем в Днепропетровске, как и в других областях Украины, начинается паника и все массово "бегут" снимать деньги с карточек и выстраиваются в очередь на автозаправки. И это, несмотря на заверения работников банка и директоров автозаправок о том, что в банковской системе произошел всего-навсего короткий сбой и, что бензина хватит на всех.

Давайте не будем поддаваться панике и не создавать дефицит необходимого своими же руками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОГА #СБУ #Беркут #Днепр #Тоттэнхем #титушки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...