• Главная
  • В Днепропетровске горели офисы «Партии регионов», «Удара» и «Свободы» (ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ)
15:17, 19 февраля 2014 г.

В Днепропетровске горели офисы «Партии регионов», «Удара» и «Свободы» (ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ)

Сегодня, 19 февраля, с самого утра в Днепропетровске произошло несколько поджогов зданий, в которых размещены офисы партий "Партии регионов", "Удара" и ВО "Свободы". Пострадавших нет.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, сегодня, 19 февраля, в Жовтневый райотдел милиции поступило сообщение от дежурного ГСЧС, что по ул. Шевченко, 37 пожар. Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа установила, что пожар произошел на втором этаже 7-этажного кирпичного дома в офисе ремонта оргтехники. В результате пожара повреждено 3 кв. м. площади. Для восстановления имущества придётся делать довльно крупные денежные вложения. Чотбы найти мебель, нужно воспользоваться интернетом, вписав в поисковике офисная мебель дешево москва, сразу найдётся масса предложений. Стоит отметить, что на третьем этаже этого же здания находится офис ВО "Свобода". Видеонаблюдение в здании отсутствует, а в фойе дежурит один охранник.

Также в Жовтневый райотдел милиции сегодня утром поступило еще одно сообщение о повреждении здания. На сей раз пострадал центральный офис "Партии регионов", расположенный в 9-этажном доме на пр. Карла Маркса, 5. Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа установила, что неизвестный осуществил повреждение входной двери в фойе дома, бросив неизвестный предмет в стекло двери. Помещение оборудовано видеонаблюдением, охрану здания осуществляют два охранника частного охранного агентства.

В Кировский райотдел милиции от дежурного Госслужбы по чрезвычайным ситуациям сегодня, 19 февраля, в 2:45 поступило сообщение, что  в офисе политической партии "Удар" по адресу  пер. Ушинского, 3, случился пожар. Милиция, выехав на место происшествия, установила, что неизвестный, разбив стекло входных дверей, бросил стеклянную бутылку с неизвестным легковоспламеняющимся веществом в фойе административного, коммерческого двухэтажного, отдельно расположенного здания (нежилого назначения), в котором расположенны офисы разных частных предприятий, которые сдаются в аренду. После в фойе здания возник пожар. Здание оборудовано камерами внешнего и внутреннего наблюдения и охраняется двумя работниками частной охраны. В данном здании на цокольном этаже находится один кабинет политической партии "Удар", помещение которого во время пожара не пострадало. Партия "Удар" не понесла материального убытка. Площадь пожара - 6 кв. м. Пострадавших нет. Следственным отделом Кировского РО открыто криминальное осуществление за ч. 2 в. 194 УК Украины (Преднамеренное уничтожение или повреждение имущества).

На данный момент по всем этим событиям ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...