• Главная
  • Евгений Удод: «Мэры городов и сельские головы не должны сидеть, сложа руки. Больше активности!»
14:56, 17 февраля 2014 г.

Евгений Удод: «Мэры городов и сельские головы не должны сидеть, сложа руки. Больше активности!»

Глава Днепропетровского облсовета Евгений Удод, рассказывая о планах на 2014 год, сделал акцент на усилении роли местных общин в развитии территорий.

Об этом шла речь на пресс-конференции главы облсовета.

"На прошлой неделе я встречался с коллегами из других регионов на форуме в Ялте. И мы отметили, что местные общины в Украине, к сожалению, не так активно, как хотелось бы, участвуют в жизни регионов. В тоже время Днепропетровщина - лидер по количеству реализованных проектов, которые направлены на построение гражданского общества", - подчеркнул Евгений Удод.

По его словам, он отвечает за привлечение в регион социальных инвестиций, то есть денег различных фондов на реализацию конкретных, актуальных проектов.

"Я хочу, чтобы руководители территорий не сидели, сложа руки, а активно разрабатывали собственные проекты, участвовали в их реализации. Будущее Днепропетровщины и всей Украины - за активными местными общинами. Ведь на местах лучше видно, как развивать ту или иную территорию, куда направить вектор развития и куда приложить максимум усилий, чтобы получить хороший результат", - подчеркнул Евгений Удод.

По его словам, в сотрудничестве с несколькими международными фондами в регионе реализуются крупные проекты по энергоэффективности. В ближайшее время стартует проект по обращению с твердыми бытовыми отходами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...