• Главная
  • Ветераны Днепропетровщины потребовали от Президента запретить деятельность ВО «Свобода»
14:40, 13 февраля 2014 г.

Ветераны Днепропетровщины потребовали от Президента запретить деятельность ВО «Свобода»

Совет ветеранов Пятихатского района осудил происходящие в Киеве события и действия оппозиционных лидеров – Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока. В частности, ветераны призвали Президента Украины Викторя Януковича запретить деятельность ВО «Свобода».

Об этом стало известно из заявления ветеранской организации.

Так, в заявление сказано, что ветераны в полной мере испытали страдания и в войну, и в послевоенный период, а потому им больно видеть, как разжигаются боевые действия на улицах Киева. Также, ветераны отмечают, что действия оппозиции привели к формированию радикально настроенных организаций.

«Ветераны Пятихатского района глубоко обеспокоены событиями, которые происходят в Киеве и осуждают действия оппозиции и ее лидеров Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока.
Ветераны Великой Отечественной войны на себе в полной мере испытали горе и страдания не только в период войны, но и в первые годы послевоенной разрухи и восстановления, а потому мы с болью в душе воспринимаем явные угрозы и разжигание боевых действий на улицах столицы.

Не можем мы спокойно смотреть на то, как разрушается государственное имущество, захватываются  административные здания, звучат призывы к захвату власти.

На фоне действий оппозиции по их подстрекательству к противодействию власти появились экстремистские организации, которые носят фашистский характер и оказывают бесчинства и погромы на улицах Киева.
Мы, ветераны войны и труда, поддерживаем действия Президента Украины В.Ф. Януковича и правительства, направленные на мирное урегулирование ситуации, и осуждаем действия тех, кто нарушая Конституцию и законы Украины создают в Украине бесчинства и требуем от Президента Украины запретить деятельность ВО «Свобода» и привлечь к уголовной ответственности тех, кто призывает к свержению власти, погромов, разрушение государственного имущества, нападений на людей, которые стоят на страже интересов государства», - сказано в заявлении ветеранов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...