• Главная
  • Рекорды Приднепровской железной дороги: 6,5 млн комплектов белья для пассажиров
16:07, 11 февраля 2014 г.

Рекорды Приднепровской железной дороги: 6,5 млн комплектов белья для пассажиров

Именно столько комплектов постельного белья в поездах дальнего следования Приднепровская магистраль предоставила своим пассажирам в 2013 году.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 13 тысяч комплектов железнодорожники предоставили бесплатно ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны.

На Приднепровской дороге отмечают: на стирку 6.5 млн комплектов потратили 74 тонны порошка высшего качества и 34 тонны специальной смеси для стирки.

В тоже время в соцсетях появилась информация о том, что работников ПЖД в принудительном порядке заставляют отчислять часть зарплаты на лечение пострадавших в стычках в Киеве бойцов "Беркута".

"Работников теперь ещё и ПриДнепропетровской Залiзницi в добровольно-принудительном порядке заставляют отдавать часть зарплаты на Беркут!

Иначе те, могут остаться без работы. Беркут стоя там за день получает больше, чем эти нищие работяги за месяц", - написано на странице "Правого сектора" Вконтакте.

Мы попросили пресс-службу дороги прокомментировать эту информацию, но там ответили, что готовы предоставить комментарий только после письменного запроса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...