• Главная
  • В Днепропетровске горела «Озерка» (ФОТО)
09:10, 7 февраля 2014 г.

В Днепропетровске горела «Озерка» (ФОТО)

Вечером 6 февраля на Центральном рынке Днепропетровска произошел пожар.

Согласно сообщениям очевидцев, он начался около 18:15 и продолжался больше часа. Пожарные перекрыли несколько прилегающих улиц. В 19:45 огонь был потушен, - сообщает Vgorode.

- Что-то горело и взрывалось, похоже на шифер, в рядах за трамвайным парком, - сообщил один из очевидцев.

По словам другого очевидца, горел рынок, на котором продают вещи, сигареты и игрушки, а огонь поднимался до уровня 2-3 этажа. В МЧС пока не комментируют случившееся.

На месте происшествия работали 60 человек личного состава и 15 единиц техники. Пожар зарегистрирован по пятому, самому высокому классу опасности. Огнем были повреждены 58 торговых точек, расположенных по ул. Боброва. По словам спасателя, предположительно возгорание произошло из-за самодельного обогревателя.

Между тем, правоохранительными органами, которые проводят расследование случившегося, отрабатывается и версия о возможном поджоге торговых площадей крупнейшего оптово-розничного рынка Украины, коим и считается "Озерка".

Предварительно, обошлось без жертв – когда начался пожар, на рынке ввиду позднего времени уже никого не было, - сообщает "КП в Украине".
 
Что удивляет в этом происшествии, так это то, рынок горел и в предыдущие года – 7 февраля 2012 года, и 9 февраля 2013 года, то есть, считай, один раз в год на рынке происходит пожар. Мистика это или последствие намеренного поджога, пока остается выяснить. 
Фото: Игорь Кушнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...