• Главная
  • Андрей Русол объяснил, почему Коноплянка не перешел в «Ливерпуль»
16:16, 3 февраля 2014 г.

Андрей Русол объяснил, почему Коноплянка не перешел в «Ливерпуль»

"Красные" не успели перечислить деньги за трансфер на счет "Днепра".

Исполнительный директор днепропетровского "Днепр" Андрей Русол рассказал, почему так и не состоялся долгожданный трансфер Евгения Коноплянки в "Ливерпуль".

Русол сразу отверг предположения о том, что президент клуба не захотел отпускать игрока. "Во-первых, президент не мог держать полузащитника, потому что в его контракте прописана конкретная сумма отступных. На самом деле англичане просто не успели закончить сделку. Наш клуб не мог подписывать трансферные документы, пока на счет не поступили деньги. А они так и не поступили до наступления дедлайна", - пояснил Андрей Анатольевич в комментарии fcdnipro.com, пишет Проспорт.

По его словам, Игорь Коломойский дал добро на проведение сделки как только между клубами были достигнуты договоренности по всем вопросам относительно продажи игрока. "Другое дело, что времени, для того, чтобы завершить этот переход, оставалось не много. Но это не наша вина, представители "Ливерпуля" могли приехать на день или два раньше", - уверен Русол.

Напоследок он добавил, что Коноплянка прекрасно понимает, что его переезд в большой клуб, это лишь вопрос времени.

Как пишет Aif.ua, сам Евгений Коноплянка рассказал, что немного обижен таким поворотом событий. Несмотря на то, что шанс продолжать карьеру в английском клубе упущен, он надеется, что следующая мечта обязательно сбудется. По словам украинского футболиста, в ситуации с переходом в «Ливерпуль» от него мало чего зависело.

«Я ничего не делал, – сказал игрок сборной Украины. – Я тут ничего не решаю, понимаете? Не за мной было последнее слово. Не все срослось так, как хотели все».

Игрок «Днепра» убежден, что несостоявшийся трансфер никоим образом не скажется на его дальнейшей игре в Днепропетровске.

«Почему это должно сказаться? Наоборот, – заявил Евгений Коноплянка. – Вот, тем более, скоро приедем играть в Лондон, тоже английская лига. Думаю, что будем рвать и метать. Но у меня лично желания от этого только все больше и больше».

Напомним, что «Ливерпуль» продолжит бороться за Коноплянку летом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...