• Главная
  • На Днепропетровщине милиционеры «закрыли глаза» на продажу наркотиков всего за 9,5 тысяч
12:50, 3 февраля 2014 г.

На Днепропетровщине милиционеры «закрыли глаза» на продажу наркотиков всего за 9,5 тысяч

Теперь трое сотрудников милиции лишены свободы и всех своих званий.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, приговором Марганецкого городского суда осуждены трое работников горотдела милиции. Было установлено, что в июле прошлого года злоумышленники неоднократно требовали деньги от наркозависимого гражданина за не привлечение его к уголовной ответственности за торговлю наркотиками. В итоге, общая сумма неправомерной выгоды составила 9.5 тыс. грн.

Один из осужденных, оперуполномоченный, проведет за решеткой 5 лет, другие - и.о. начальника сектора уголовного розыска и его заместитель - по шесть лет. У всех конфисковано имущество, злоумышленники лишены права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года и лишены специального звания.

Данный приговор подсудимые пытались обжаловать в Апелляционном суде Днепропетровской области, однако прокурором было доказано, что мера наказания полностью соответствует тяжести преступления и личности осужденного, поэтому апелляционный суд оставил приговор суда первой инстанции без изменений.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...