Евгений Коноплянка остается в «Днепре»

Английский «Ливерпуль» не смог убедить руководство днепропетровцев отпустить Евгения Коноплянку до закрытия трансферного окна.

По сообщению британских СМИ украинский полузащитник даже успел приехать в Англию, где успешно прошел медосмотр. Некоторые издания даже поспешили сообщить о подписании «Ливерпулем" пятилетнего контракта с Коноплянкой.

Однако руководство «Днепра» так и не решилось отпустить своего лидера даже за предложенные англичанами 16 миллионов фунтов. О том, что с трансфером украинца возникли проблемы сообщал его агент Джеймс Липпетт. Но по его словам, английская сторона надеялась на переход до последних минут.

Как мы уже ранее сообщали, "Ливерпуль" был готов платить игроку 60 тысяч фунтов в неделю.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов