В Днепропетровске 200 ультрас «Днепра» пытаются препятствовать выезду в Киев «титушек» (Фоторепортаж)

Около двух сотен футбольных болельщиков собрались сегодня в 14.00 в парке Калинина в Днепропетровске, чтобы не пустить в Киев организованных "титушек".

Как передает наши корреспонденты, вначале молодые ребята - от 18 до 30 лет - постояли на тротуаре вдоль проспекта Калинина.

Несмотря на призывы милиции не нарушать закон и разойтись, большинство из них были в масках, они скандировали: "Слава Украине! Героям слава!"

После мирных переговоров с руководством городской милиции группа орагнизованно прошла в парк им. Калинина. Он расположен в непосредственной близости от автовокзала, откуда ожидается отправка "титушек".

От общения с прессой собравшиеся отказываются, а когда видят направленные на них камеры, отворачивают лица.

Наши корреспонденты на месте следят за развитием событий. 

В Днепропетровске 200 ультрас «Днепра» пытаются препятствовать выезду в Киев «титушек» (Фоторепортаж), фото-1 В Днепропетровске 200 ультрас «Днепра» пытаются препятствовать выезду в Киев «титушек» (Фоторепортаж), фото-2 В Днепропетровске 200 ультрас «Днепра» пытаются препятствовать выезду в Киев «титушек» (Фоторепортаж), фото-3 В Днепропетровске 200 ультрас «Днепра» пытаются препятствовать выезду в Киев «титушек» (Фоторепортаж), фото-4 В Днепропетровске 200 ультрас «Днепра» пытаются препятствовать выезду в Киев «титушек» (Фоторепортаж), фото-5 В Днепропетровске 200 ультрас «Днепра» пытаются препятствовать выезду в Киев «титушек» (Фоторепортаж), фото-6 В Днепропетровске 200 ультрас «Днепра» пытаются препятствовать выезду в Киев «титушек» (Фоторепортаж), фото-7 В Днепропетровске 200 ультрас «Днепра» пытаются препятствовать выезду в Киев «титушек» (Фоторепортаж), фото-8 В Днепропетровске 200 ультрас «Днепра» пытаются препятствовать выезду в Киев «титушек» (Фоторепортаж), фото-9 В Днепропетровске 200 ультрас «Днепра» пытаются препятствовать выезду в Киев «титушек» (Фоторепортаж), фото-10 В Днепропетровске 200 ультрас «Днепра» пытаются препятствовать выезду в Киев «титушек» (Фоторепортаж), фото-11 В Днепропетровске 200 ультрас «Днепра» пытаются препятствовать выезду в Киев «титушек» (Фоторепортаж), фото-12
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии