«Наша музыка стала намного насыщеннее и ярче», - барабанщик днепропетровской группы Dumb Voice

Скоро в соцсетях можно будет скачатьмузыку из сериала молодежка и альбом одной из самых известных в Днепропетровске группы Dumb Voice. Ребята уже успели побывать на разогреве у Тартак, 7 расы и многих других известных групп Украины и России, а также поучаствовали во многих фестивалях. В преддверии выхода первого, качественного альбома мы решили пообщаться с барабанщиком группы Кириллом Мизько, который оказался не только музыкантом, но еще и танцором, а также учителем.

Немного биографии

- Расскажи немного о себе

- Кирилл, 21 год, музыкант. Люблю еще и танцевать. Особенно мне нравится стиль Майкла Джексона. Конечно, мое основное занятие – это музыка, игра на барабанах. Но мне нравится танцевать на сцене, потому я иногда еще и подрабатываю аниматором в ночном клубе.

- С чего началась твоя «любовь» к барабанам? Как давно?

- На ударных я начал играть еще в школе. Одно время я ходил на бальные танцы, но там мне не очень нравилось и мой одноклассник, который ходил в музыкальную школу, предложил мне пойти с ним в «музыкалку». Он мне даже начал перечислять все музыкальные инструменты, и я наугад выбрал барабаны. Но настоящая любовь к ним пришла после того, как на первом занятии мой учитель сыграл соло. Вот так вот все и началось.

- Как ты тренировался вне музыкальной школы?

- Просто, когда слышал какую-то мелодию, сразу же набивал ее на коленях, или на парте, в общем, всеми подручными средствами. И ритмы тоже отрабатывал на тех же школьных партах.

- А учителя не кричали?

- Кричали (смеется). Даже когда приходил в музыкальную школу пораньше, бывало, сидел, пока ждал, палочками начинал что-то настукивать, разминаться и не всем это нравилось.

- Вернемся к музыкальной школе. Как давно ты там прозанимался?

 - Год или полтора мы разучивали ритмы, сбивки, основы. Затем мы уже тренировали песни. И я считаю, что это очень важно, ведь у разных музыкантов разные ритмы и с каждой песни ты набираешься нового опыта, и это развивает тебя, как музыканта. Теперь эту технологию я применяю, когда учу ребят игре на барабанах. Когда играешь под музыку, ты чувствуешь ритм, ударные. Непередаваемое чувство.

- У тебя получалось все с первого раза?

- Конечно, нет. Меня исправляли, показывали, подсказывали, как правильно. А чуть позже мой учитель позвал меня в коллектив, который как раз тогда создался. С попсовых песен мы постепенно перешли на электро, транс.

- А у тебя в роду не было музыкантов, которые могли тебе что-то подсказать? Помочь?

- Были. По маминой линии у меня почти все музыканты. Дедушка был директором одной из музыкальных школ в Украине, а бабушка преподавала игру на пианино в той же школе, где я учился. Только тогда она уже там не работала. Наверное, благодаря таким вот корням и у меня любовь к музыке.

Немного информации о том, как попал в Dumb Voice

- Наверное, любовь к хорошей музыке и привела тебя в Dumb Voice? Расскажи, как попал туда?

- Так получилось, что группа, в которой я играл со своим музыкальным учителем, распалась. Мне не хватало коллектива и я начал искать группу. Так получилось, что у одноклассницы моей сестры была своя группа Dumb Voice, в которую как раз требовался барабанщик. Я встретился тогда с первоначальным составом группы (на то время у группы была более «тяжелая» музыка и был еще один участник, который пел скримом). Сыграл им, всем понравилось, несмотря на то, что я рок не играл до этого особо.

- Сейчас Dumb Voice играет более спокойный рок, нежели пару лет назад. Что случилось?

- Просто со временем в группе сменилась и вокалистка. С приходом Светки Редькиной у нас немного поменялся стиль. Так получилось, что все участники группы слушали разную музыку. В итоге каждый привнес свою лепту в сегодняшний Dumb Voice. Правда, теперь никто не может причислить нашей музыке определенный стиль, потому что мы намешали всего. Тем не менее, получилось очень даже неплохо. Хотя это судить слушателям. А с приходом Артема Леонова (второй гитарист Dumb Voice) наша музыка стала намного насыщеннее и ярче.

- И когда можно будет услышать новые песни? Когда выйдет ваш альбом?

- Альбом выйдет вот-вот. Мы уже по чуть-чуть «заливаем» в интернет его содержимое, делаем превью. Сам же готовый альбом можно будет свободно скачать в том же Вконтакте и других социальных сетях. Плюс, планируем еще и на диске выпустить. В планах есть и клип.

«Популярности не боюсь», - барабанщик Dumb Voice

- Ты играешь только в Dumb Voice?

- Нет. Еще часто на различных праздниках я не прочь сыграть в техникуме, где учился. Там, как правило, я играю с ребятами-студентами. Но у меня есть и сольный выступ. Признаться честно, я люблю играть соло, меня заводит сам процесс. Мне нравится начинать с одного ритма, перескакивать на другой и всячески экспериментировать.

- А тебя уже узнают на улице?

- Пару раз было. Даже случалось, когда подходили и говорили: привет, Кирилл. А я их не помню. Потом оказывалось, что они меня просто видели на концерте нашей группы. Правда, приятно очень.

- А не боишься популярности?

- Нет, даже наоборот. Скажу так, чем больше зрителей в зале, тем лучше я себя чувствую на сцене. Мне постоянно натерпеться выйти и начать концерт. Играть. Заряжать публику нашей музыкой и энергией.

Желаем ребятам из группы и дальше продолжать радовать своих поклонников новыми и хорошими песнями.

                                                                                                                                                  Видео: Кирилл Мизько

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Спорт
Спортсмен из Днепропетровской области Дмитрий Сухоцкий завоевал золотую медаль на чемпионате Украины по тяжелой атлетике. Сухоцкий выступал в полулегком весе до 61 кг, сообщили в пресс-службе ДнепрОГА.  Тяжелоатлет получил чемпионское звание с результатом 260 кг в сумме двух упражнений. Он также попытался установить рекорд Украины. Для этого ему надо было поднять штангу в 150 кг при исполнении толчка. Но этот вес не покорился спортсмену. Впрочем, это не по...
Происшествия
В Днепре сгорело складское двухэтажное помещение и поддоны на территории Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области. 23 сентября в 2:24 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре на улице Артельной в Амур-Нижнеднепровском районе. Прибыв на место, спасатели установили, что на открытой территории горят деревянные поддоны на площади 1000 кв. м, а также отдельно стоящее двухэтажное здание со складскими помещениями на площади 825 м.кв. По...
Общество
В понедельник, 24 сентября, в некоторых районах Днепра, в связи с техническим обслуживанием, отключат свет.  Об этом сообщили в пресс-службе "ДТЭК Днепроблэнерго". Соборный район: пр. Дмитра Яворницького, 33; ул. Владимира Моссаковского, 1-7; ул. Шевченко, 12, 17-29; ул.Дорожная 3-19, 2-42, ул.Ереванская 1-65, 2-80, ул.Радостная 1-67,2-64, ул.Новогодняя 2-52/1, 1-37, ул. Мира 1-43,6-56 АНД-район: ул. Передовая, школа №115, котельная; пер. Балканский; ул. И...
Общество
С развитием интернета появляется больше возможностей, которые можно использовать в целях заработка денег, но не все знают как. 056 подобрал для вас варианты необычных, но эффективных подработок. 1. Продажа книг на Amazon Вы можете зарабатывать на продаже книг, которые даже не придется писать. Как? Подробно об этом рассказывается в материале на Yakaboo “Люди всегда хотят есть, худеть, становиться здоровее и зарабатывать: какие книги покупают американцы и ск...
Общество
22 сентября в чемпионате по регби сошлись команды из Днепра и Киева Об этом сообщает корреспондент 056 с места событий. 22 сентября на стадионе “Метеор” прошел чемпионат по регби между командами “Дніпро” и “Політехнік” из Киева. Победила приглашенная команда со счетом 31:24. На протяжении всего матча команда Днепра достойно вела игру с победным счетом, но на последних минутах гости отыгрались и вырвались вперед. Богдан Поплавский, игрок РК Днепр и сборной...
Общество
В Днепре до самого вечера будет держаться пасмурная погода, и лишь под конец дня небо очистится от облаков. Днем, возможно, пройдет сильный дождь, но он закончится еще до наступления вечера. Об этом сообщили в Укргидрометцентре. Днем температура воздуха будет до +20. Ночью температура воздуха будет до +11. Ветер северный со скоростью 4-6 м/с. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре у «Мост-Сити» полностью перекроют движение транспорта и запретят парковку: в чем дело
Общество
В Днепре у торгового центра «Мост-Сити» перекроют движение транспорта и запретят парковку из-за проведения праздника Об этом сообщается в распоряжении городского главы Днепра. У торгового центра 23 сентября, в воскресенье, с 6 утра будет перекрыто движение по улице Владимира Великого и улице Харьковской около ТЦ. Также там будет запрещена парковка. Неудобства связаны с проведением праздника по случаю «Дня Рождения» ТЦ. Откроют дорогу после окончания торжес...
Общество
В Днепр уже на этих выходных вернутся дожди и холода Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области. В результате влияния активного циклона с севера на территории Днепропетровской области 23-24 сентября ожидаются резкие изменения погодных условий. Уже в это воскресенье, 23 сентября, по городу ожидается переменная облачность, ночью и днем местами кратковременный дождь, гроза. Ветер северо-западный, 7-12 м/с, днем местами порывы 15-20 м/с. Тем...
Культура
В Днепре провели концерт молодых рэп-исполнителей, организованный Soda Prom Об этом сообщает корреспондент 056 с места событий. 21 сентября, в 18:00 около арт-пространства “Fabrika” начала собираться молодежь, желающая попасть на концерт. Пройдя фейс-контроль и показав содержимое сумок, гости поднимались по старой лестнице на второй этаж и попадали в огромное помещение, где мигали стробоскопы и грохотала музыка. Небольшая сцена в конце зала была с самого н...