«Наша музыка стала намного насыщеннее и ярче», - барабанщик днепропетровской группы Dumb Voice

Скоро в соцсетях можно будет скачатьмузыку из сериала молодежка и альбом одной из самых известных в Днепропетровске группы Dumb Voice. Ребята уже успели побывать на разогреве у Тартак, 7 расы и многих других известных групп Украины и России, а также поучаствовали во многих фестивалях. В преддверии выхода первого, качественного альбома мы решили пообщаться с барабанщиком группы Кириллом Мизько, который оказался не только музыкантом, но еще и танцором, а также учителем.

Немного биографии

- Расскажи немного о себе

- Кирилл, 21 год, музыкант. Люблю еще и танцевать. Особенно мне нравится стиль Майкла Джексона. Конечно, мое основное занятие – это музыка, игра на барабанах. Но мне нравится танцевать на сцене, потому я иногда еще и подрабатываю аниматором в ночном клубе.

- С чего началась твоя «любовь» к барабанам? Как давно?

- На ударных я начал играть еще в школе. Одно время я ходил на бальные танцы, но там мне не очень нравилось и мой одноклассник, который ходил в музыкальную школу, предложил мне пойти с ним в «музыкалку». Он мне даже начал перечислять все музыкальные инструменты, и я наугад выбрал барабаны. Но настоящая любовь к ним пришла после того, как на первом занятии мой учитель сыграл соло. Вот так вот все и началось.

- Как ты тренировался вне музыкальной школы?

- Просто, когда слышал какую-то мелодию, сразу же набивал ее на коленях, или на парте, в общем, всеми подручными средствами. И ритмы тоже отрабатывал на тех же школьных партах.

- А учителя не кричали?

- Кричали (смеется). Даже когда приходил в музыкальную школу пораньше, бывало, сидел, пока ждал, палочками начинал что-то настукивать, разминаться и не всем это нравилось.

- Вернемся к музыкальной школе. Как давно ты там прозанимался?

 - Год или полтора мы разучивали ритмы, сбивки, основы. Затем мы уже тренировали песни. И я считаю, что это очень важно, ведь у разных музыкантов разные ритмы и с каждой песни ты набираешься нового опыта, и это развивает тебя, как музыканта. Теперь эту технологию я применяю, когда учу ребят игре на барабанах. Когда играешь под музыку, ты чувствуешь ритм, ударные. Непередаваемое чувство.

- У тебя получалось все с первого раза?

- Конечно, нет. Меня исправляли, показывали, подсказывали, как правильно. А чуть позже мой учитель позвал меня в коллектив, который как раз тогда создался. С попсовых песен мы постепенно перешли на электро, транс.

- А у тебя в роду не было музыкантов, которые могли тебе что-то подсказать? Помочь?

- Были. По маминой линии у меня почти все музыканты. Дедушка был директором одной из музыкальных школ в Украине, а бабушка преподавала игру на пианино в той же школе, где я учился. Только тогда она уже там не работала. Наверное, благодаря таким вот корням и у меня любовь к музыке.

Немного информации о том, как попал в Dumb Voice

- Наверное, любовь к хорошей музыке и привела тебя в Dumb Voice? Расскажи, как попал туда?

- Так получилось, что группа, в которой я играл со своим музыкальным учителем, распалась. Мне не хватало коллектива и я начал искать группу. Так получилось, что у одноклассницы моей сестры была своя группа Dumb Voice, в которую как раз требовался барабанщик. Я встретился тогда с первоначальным составом группы (на то время у группы была более «тяжелая» музыка и был еще один участник, который пел скримом). Сыграл им, всем понравилось, несмотря на то, что я рок не играл до этого особо.

- Сейчас Dumb Voice играет более спокойный рок, нежели пару лет назад. Что случилось?

- Просто со временем в группе сменилась и вокалистка. С приходом Светки Редькиной у нас немного поменялся стиль. Так получилось, что все участники группы слушали разную музыку. В итоге каждый привнес свою лепту в сегодняшний Dumb Voice. Правда, теперь никто не может причислить нашей музыке определенный стиль, потому что мы намешали всего. Тем не менее, получилось очень даже неплохо. Хотя это судить слушателям. А с приходом Артема Леонова (второй гитарист Dumb Voice) наша музыка стала намного насыщеннее и ярче.

- И когда можно будет услышать новые песни? Когда выйдет ваш альбом?

- Альбом выйдет вот-вот. Мы уже по чуть-чуть «заливаем» в интернет его содержимое, делаем превью. Сам же готовый альбом можно будет свободно скачать в том же Вконтакте и других социальных сетях. Плюс, планируем еще и на диске выпустить. В планах есть и клип.

«Популярности не боюсь», - барабанщик Dumb Voice

- Ты играешь только в Dumb Voice?

- Нет. Еще часто на различных праздниках я не прочь сыграть в техникуме, где учился. Там, как правило, я играю с ребятами-студентами. Но у меня есть и сольный выступ. Признаться честно, я люблю играть соло, меня заводит сам процесс. Мне нравится начинать с одного ритма, перескакивать на другой и всячески экспериментировать.

- А тебя уже узнают на улице?

- Пару раз было. Даже случалось, когда подходили и говорили: привет, Кирилл. А я их не помню. Потом оказывалось, что они меня просто видели на концерте нашей группы. Правда, приятно очень.

- А не боишься популярности?

- Нет, даже наоборот. Скажу так, чем больше зрителей в зале, тем лучше я себя чувствую на сцене. Мне постоянно натерпеться выйти и начать концерт. Играть. Заряжать публику нашей музыкой и энергией.

Желаем ребятам из группы и дальше продолжать радовать своих поклонников новыми и хорошими песнями.

                                                                                                                                                  Видео: Кирилл Мизько

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
В Павлограде полиция задержала мужчину, который устроил поножовщину в кафе Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области. 20 сентября в полицию поступил вызов о происшествии в одном из заведений города. До прибытия правоохранителей нападающий создал конфликтную ситуацию, угрожая посетителям кафе ножом, в результате чего порезал 50-летнюю женщину. Пострадавшую забрала скорая помощь. Нападавшего задержали и доставили в Павлоградское...
Общество
Сейчас машина – незаменимое средство передвижения, но так часто владельцы сталкиваются с рядом проблем в обслуживании, подбору деталей, спорах на дорогах. Каждый автомобиль требует своевременного ухода и планового проведения технического осмотра, просто необходимо вооружиться информацией, которая поможет вам в различных вопросах с машиной. Специально для вас сайт 056 создал этот проект. Тут вы сможете: купить автомобиль новый или поддержаный; помыть, покра...
Интервью
Тарас Тополя - украинский рок и поп-певец, фронтмен группы «Антитела», автор песен, волонтер. В 2017 году группа провела масштабный тур «Солнце», который охватил около 50 городов Украины, один в Белоруссии, семь городов в Америке и один в Канаде. Также Тарас Тополя встречается со студентами, проводит неформальные встречи и поддерживает молодежные проекты. Недавно "Антитела" выпустили один из своих последних релизов, который просто "взорвал" аудиторию. Журн...
Новости компаний
Бритиш Американ Тобакко начинает продажи в Украине glo ™ – системы для нагревания табака. glo ™ – это революционный прорыв в употреблении табака с потенциально сниженным риском. В отличие от сигарет, табачные стики Kent Neostiks ™, предназначенные для использования исключительно с glo ™, нагреваются (без горения) при 240 ± 5 ° C . Образующийся в результате нагревания аэрозоль содержит примерно на 90-95% меньше токсичных веществ по сравнению с дымом сигарет...
Общество
15 сентября при поддержке IT Dnipro Community в Днепровском национальном университете имени Олеся Гончара на Факультете Прикладной математики состоялось награждение победителей полуфинала Всеукраинской студенческой олимпиады по программированию согласно правил ACM ICPC среди учебных заведений Центрального региона Украины. Об этом сообщили в пресс-службе университета. ACM ICPC – это Международная командная студенческая олимпиада по программированию (Interna...
Общество
Сегодня, 20 сентября, на ж/м Северный запустили "обновленный" маршрут №158 («Ул. Семафорная - пл. Старомостовая»). Как сообщает корреспондент 056 с места событий, этот маршрут теперь обслуживают автобусы большой и средней вместимости, они предназначены для людей с ограниченными возможностями, пожилых людей и мам с детскими колясками "К нам неоднократно поступали жалобы от пассажиров на этот маршрут на некачественное обслуживание, на маленькую пассажировмес...
Общество
На данный момент в Днепре узаконено 1 тысяча 800 гаражей, которые до этого не имели никаких разрешительных документов. Об этом сообщает пресс-служба горсовета Днепра. По словам начальника Инспекции по благоустройству горсовета Днепра Руслана Мороза, основная цель кампании по узакониванию гаражей - навести порядок с размещением гаражей. За пользование гаражами, которые являются элементом благоустройства, владельцы будут платить средства в городской бюджет....
Происшествия
В Днепре 8-летние школьники «заминировали» спортивную площадку и заявили об этом в полицию Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области. Как выяснилось, мальчикам стало скучно на перерыве, и они с собственных телефонов звонили по очереди в полицию и заявляли о минировании. Сотрудники ювенальной превенции установили личности нарушителей и связались с учителем и родителями. Теперь за подобные «шутки» своих детей родители заплатят шт...
Общество
В Днепровской психиатрической больнице незаконно удерживали 6 иностранцев Об этом сообщает пресс-служба МОЗ Украины. В Украинской психиатрической больнице со строгим режимом проходит реорганизация, которая началась 17 сентября. В результате этого обнаружилось, что в больнице удерживали 6 иностранцев, а консулу соответствующей страны сообщили только в одном случае,хотя по закону - это нужно делать всегда. Также там находятся 4 пациента, которых должны были...