ПриватБанк открыл кредитование партнерам “АТБ”

   ПриватБанк открыл овердрафтовое кредитование одному из крупных оптовых поставщиков растительного масла - днепропетровской компании “Вивадека”. Как сообщили в банке, кредитные средства в размере более 1 млн гривень будут использованы предприятием на расширение объемов поставок продукции украинским торговым сетям по доступным для массового потребителя ценам.

   “Использование оперативного банковского финансирования на доступных условиях позволит нам увеличить объемы закупки продукции нового урожая, что даст возможность обеспечить стабильные цены для потребителей, - говорит директор ООО “Вивадека” Ольга Горяна.

   На сегодняшний день объёмы финансирования, предоставленного ПриватБанком предприятиям агросектора и перерабатывающим компаниям, уже превысил 12 млрд. грн.

   “Наши доступные кредитные продукты позволяют компаниям существенно снизить стоимость заемных ресурсов, и как следствие, вести более гибкую ценовую политику- отмечает директор Днепропетровского регионального управления ПриватБанка ПриватБанка Владимир Мацак. - Кроме того, в рамках сотрудничества с банком корпоративные клиенты могут пользоваться уникальной услугой гарантированных платежей. Фактически, получать кредиты под 4% годовых”.

   ООО «ВИВАДЕКА» (г. Днепропетровск, Украина) специализируется на оптовой торговле фасованным подсолнечным маслом и является прямым поставщиком этой продукции в магазины национальной сети ООО «АТБ-маркет».

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать