Планируем отдых на Азовском море в 2015 году. Выбираем Кирилловку

Когда на улице холодно и сыро, мыслями всегда возвращаешься в лето - пору отпусков и беззаботного отдыха. Отдых – это купание в море, загорание на теплом песочке, прогулки вдоль берега прохладным вечером. О таком времяпрепровождении холодной зимой мечтает чуть ли не каждый из нас. Но, чтобы летний отдых 2015-го года стал незабываемым, стоит заранее продумать, где его провести, как и с кем.

Поскольку летний отдых у многих из нас ассоциируется именно с морем, то чаще всего это Приазовье или Крым. В течение десятилетий миллионы отдыхающих устремляются на побережье Азовского и Черного морей, чтобы насладиться купанием в чистом море, получить красивый золотистый загар и оздоровиться.

Однако акватория Азовского и Черного морей велика, поэтому у многих возникают трудности в выборе курорта для будущего отдыха. Совместными усилиями нашей редакции и экспертов официального регионального портала kirillovka.ks.ua, изучены варианты отдыха, которые расположены на Азовском побережье Украины. Благодаря этой информации, Вы можете без труда определиться с местом для предстоящего отдыха, подсчитать бюджет для этого, а также выбрать дату отпуска.

Все-таки Азовское море!

В последние годы отдых у моря становится доступным для многих. Причем доступным становится отдых на заграничных курортах. Однако с каждым годом количество отдыхающих, которые приезжают на Азовское побережье, не сокращается, а даже увеличивается. Этому факту существует довольно простое объяснение. Давно известно, что именно Азовское море считается самым лечебным. Целебными свойствами отличается не только морская вода, в состав которой входит огромное количество полезных микроорганизмов и элементов, но и воздух, насыщенный солями, горячий песок и солнце. Все эти факторы оказывают благотворное влияние на человеческий организм, восстанавливая силы и укрепляя иммунитет.

Именно поэтому тысячи семей с детками самых разных возрастов приезжают к берегу Азовского моря – самого теплого моря в мире, чтобы укрепить здоровье.

Совет экспертов – курорт Кирилловка!

Отдых на берегу азовского моря предпочитают не только жители нашей страны, но и россияне, поскольку климатические условия Азовского побережья прекрасно подходят для жителей северных регионов. Врачи не рекомендуют слишком резко менять климатические условия для отдыха людям с ослабленным здоровьем, больным сердцем, повышенным давлением, поэтому путешествия в заморские страны для них могут оказаться вредными. Воды Азовского моря самые теплые, ведь море мелкое и быстро прогревается.

Из всех существующих курортов Азовского побережья особенно выделяется курорт Кирилловка. Вы можете спросить, а что же такого особенного в этом курорте? В первую очередь – это само расположение курорта и его территория. Кирилловка находится в 65 км от Мелитополя в непосредственной близости с транспортными магистралями, поэтому добраться до места отдыха не составит труда. Кирилловка – это красивейший уголок побережья Азовского моря. Курортная зона занимает две косы: Пересыпь и Федотова коса. Так же остров Степок и два лимана: Молочный и Утлюкский. Описать словами красоту морского побережья иной раз сложно, проще один раз увидеть. Но как это сделать, когда находишься так далеко от побережья, а хочется узнать о выбранном месте для отдыха все подробности? В этом нам поможет веб-камера базы отдыха «Гавайи», которая передает прямое изображение на официальный сайт базы http://hawaii-kirillovka.com/webcam. Посмотрев реальное изображение, которое передает веб-камера, можно своими глазами убедиться в красоте моря, чистоте пляжей и прекрасной природы побережья.

Во сколько обойдется отдых в Кирилловке 2015-м году?

Естественный вопрос, который возникает у каждого, кто собирается на отдых в Кирилловку – сколько стоит проживание, есть ли возможность организованного питания, а также есть ли наличии интересные развлечения. Постараемся рассмотреть все возможные аспекты и варианты стоимости отдыха в Кирилловке.

В первую очередь хочется заострить внимание будущих отдыхающих на том, что ценовая политика отдыха в Кирилловке отличается довольно широким диапазоном цен. Прайсовая стоимость номера зависит от расположения базы отдыха, удаленности от моря, наличия собственного пляжа и питания, а так же уровня удобств, которое предлагает жилье.

Курорт Кирилловка может предложить как недорогой отдых, стоимость которого начинается с 35-50 гривен за одного человека, так и vip-отели. Естественно, что проживание в номерах «люкс» базы отдыха «Гавайи», к примеру, может обойтись отдыхающим от 500 до 1000 гривен, в то время, как расположенная рядом база отдыха «Азов-люкс», в своих прайсах указывает средние цены несколько ниже. Разница лишь в том, что номера за 1000 гривен на "Гавайях" расположены прямо на берегу, а у "Азов-Люкса" на расстоянии 100 метров от пляжа. То есть, если Вас вполне устраивают лишние 100 метров до моря, можно немного сэкономить, и при таком раскладе в разгар сезона трехместный номер «люкс» обойдется в 450 гривен.

Эти базы отдыха, как и некоторые другие, расположены на территории Федотовой косы, которая традиционно считается более дорогой по ценовой политике.

А как на счет бюджетного отдыха в Кирилловке?

Как уже говорилось выше, Кирилловка – это курорт, который занимает достаточно большую по протяженности территорию, поэтому этот фактор напрямую сказывается на разнице в стоимости отдыха. Весьма популярным вариантом отдыха можно назвать микрорайон «Санаторный», который с одной стороны находится в центре поселка, но при этом в нем тихо, есть деревья, а рядом огромны санаторный пляж. В качестве примеров такого отдыха можно привести: гостевой дом «Царское село», гостевой дом «Ажур», отель «Амира» и т.д. К примеру, в последнем отеле две семьи или компания из восьми человек могут отдохнуть в «люксовом» номере за 800 гривен в сутки на всех! Причем расположен отель довольно-таки рядом с морем.

Существуют и другие варианты жилья, которые расположены в нескольких минутах от моря. Стоимость проживания в таких домах или мини-гостиницах будет колебаться от 100 гривен.

Как советуют эксперты сайта kirillovka.ks.ua, стоит изучить в первую очередь предлагаемые условия для проживания: наличие душа с пресной водой, умывальника, кухни для приготовления еды и многого другого. Мало кто захочет проживать в условиях без каких-либо удобств, экономя при этом пару сотен гривен. Впечатления о таком отдыхе могут быть испорчены.

Какие развлечения предлагает Кирилловка?

Если Вы любитель активного отдыха, захватывающих дух аттракционов и вечерних развлечений – то Кирилловка найдет, чем вас удивить! Если вы еще не знали, то именно в Кирилловке расположен один из пяти самых больших аквапарков Европы и единственный по такой огромной площади в Украине! Количество горок и немыслимых аттракционов, от которых просто захватывает дух, впечатляет каждого посетителя.

Аквапарк Кирилловки «Остров сокровищ» - это рай для детей и невероятные ощущения для взрослых. Одного дня, проведенного в аквапарке, будет явно недостаточно, чтобы посетить все горки и аттракционы, посмеяться и прекрасно отдохнуть. День в аквапарке пролетает, как мгновение, но те впечатления, которые там появляются, остаются надолго в памяти.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )