• Головна
  • Пользователь Интернета: «Настоящие маньяки разгуливают на свободе, а вместо них сидят невинные жертвы правосудия»
11:39, 25 листопада 2013 р.

Пользователь Интернета: «Настоящие маньяки разгуливают на свободе, а вместо них сидят невинные жертвы правосудия»

В Сети появилось обращение некоего Дениса, который обращается к днепропетровцам с просьбой помочь найти настоящих преступников, которые в 2007 году держали в страхе весь Днепропетровск.

Вот, что написал в своем обращении молодой человек:

"Днепропетровские МАЖОРЫ, расчленявшие живых людей в 2007 году, ушли от правосудия,
благодаря своим влиятельным родственникам!!! Обращаюсь к сотрудникам правоохранительных органов и судебно-медицинской экспертизы города Днепропетровска! Прошу Вас отослать на почтовый ящик видео, или другие доказательства, на которых мажоры, вспоров живот у беременной женщины, извлекают живого, не родившегося ребенка ради  забавы и видео, где мажоры, вырезав у еще живого молодого десантника сердце, демонстрируют на камеру бьющееся сердце, зажатое в кулаке!!!", - написал Денис. По его словам, невиновные уже 6 лет отбывают наказание, в то время, как истинные преступники разгуливают на свободе.

Напомним, в июне-июле 2007 года Днепропетровск всколыхнула серия жестоких убийств. Злоумышленники почти полтора года "тренировались" на кошках и собаках. Пытки животных будущие убийцы людей тщательно снимали на видео, позже объяснив желанием закалить свою волю в намерении стать наемными киллерами.

От пыток животных на определенном этапе преступники переключились на нападения на людей. Убийцы предпочитали нападать на людей послабее — женщин, детей, пенсионеров, инвалидов или пьяных. Все убийства преступников проходили по одинаковому сценарию — нападение совершалось неожиданно, без всяких причин, во время которого жертве разбивали голову молотком или другим тяжелым и острым предметом — чаще арматурой.

Первое убийство было совершено 25 июня 2007 года, жертвами стали Екатерина Ильченко и Роман Татаревич. Следующие жертвы были случайными людьми — разного возраста, пола и социального статуса. Самой младшей жертве — 13 лет, самой старшей— 70.

Преступники выезжали на охоту в машине Супрунюка и на краденом мотороллере, и нападая врасплох на разных людей, которые попадались им на пути. Как правило, подходили к жертве сзади и били по голове молотком или куском арматуры.

В течение суток убивали по несколько человек разного пола и возраста. Завладение деньгами, либо имуществом не было главным мотивом убийств: у некоторых жертв они оставляли даже драгоценности, преступления совершались прежде всего ради удовольствия. Однако мобильные телефоны своих жертв они сдавали на продажу в комиссионный магазин.

Процесс убийств и конвульсии умирающих людей преступники снимали на видеокамеру мобильного телефона.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...