• Головна
  • В ДТП со «скорой» виновными могут быть оба водителя (ФОТО, ВИДЕО)
14:36, 21 листопада 2013 р.

В ДТП со «скорой» виновными могут быть оба водителя (ФОТО, ВИДЕО)

В областной ГАИ озвучили свою версию ДТП с участием автомобиля "скорой" помощи.

Как пишет сайт 34.ua, в настоящее время уточняется степень вины обоих водителей: "скорой" и "Мицубиси", который врезался в спецавтомобиль.

скорая

 

«Степень вины обоих водителей также уточняется. Водитель скорой помощи двигался с проблесковым маячками, но в данной ситуации он должен был принять меры безопасности и предосторожности, что бы не произошло дорожно-транспортного происшествия», - рассказал начальник отдела профилактической работы управления ГАИ в Днепропетровской области Владимир Лебедев.

скорая2

 

Напомним, 19 ноября на Набережной Победы в Днепропетровске легковой автомобиль столкнулся со "скорой". Водитель скорой помощи хотел избежать аварии и выехал на встречную полосу. Но столкновение все же произошло, от удара обе машины вылетели на обочину. Легковое авто врезалось в электрический столб. Скорая везла ребенка в реанимацию. В аварии девочка не пострадала.

«Ребенку в отделении оказана вся необходимая медицинская помощь , сейчас состояние дивочки с положительной динамикой. Девочка в сознании, хотя сохраняется вялость и сонливость, но я думаю, что в ближайшие дни мы сможем перевести ее с реанимации», - говорит заведующий отделением реанимации Днепропетровской областной детской больницы Алексей Лащинский.

После аварии женщина-водитель получила сотрясение мозга и многочисленные ушибы - она находится в областной больнице. Кто виноват в столкновении, правоохранители пока еще сказать не могут.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...