• Головна
  • Матч «Днепр» - «Металлист» будет доигран в начале декабря
08:10, 18 листопада 2013 р.

Матч «Днепр» - «Металлист» будет доигран в начале декабря

Матч между футбольными командами «Металлист» и «Днепр», прерванный из-за отсутствия освещения на поле, будет доигран в декабре.

Как передают OstaniPodii.com, первый вице-президент харьковского «Металлиста» Константин Пивоваров написал у себя на странице в Facebook, что матч с днепропетровским «Днепром», прерванный из-за отсутствия освещения на стадионе, все же будет доигран в декабре. 

«Принято совместное решение о том, что матч Днепр - Металлист будет доигран в начале декабря. Раз большинство решило, что это справедливо, возможно, мы отзываем апелляцию по этому вопросу в понедельник», - написал Константин Пивоваров. 

Напомним, 6 октября в Днепропетровске проходил матч Премьер-лиги между днепропетровским «Днепром» и харьковским «Металлистом». Первый тайм поединка завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля, но в перерыве матча на арене выключился свет. Стадион пробыл в темноте 45 минут, после чего делегат матча принял решение о его досрочной остановке

«Металлист» обвинил в случившемся команду-хозяина стадиона и требовали от ФФУ зачисления сопернику технического поражения. Жалоба была отклонена и на заседании Дирекции Премьер-лиги былорешено доиграть матч, начиная со второго тайма. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...