В Днепропетровске на Новый год снега не будет

Зима сезона 2013/2014 будет с резкими перепадами температуры от +6 до -15, но на Новый год стоит ожидать слякотную погоду.

Как передает «УНН», с 26 декабря этого года на территорию Украины придут теплые массы. 

Гидрометеорологический институт прогнозирует, что во второй половине февраля стоит ожидать резкого похолодания до -20 градусов. Такая погода продержится до конца месяца и перейдет на март.

Повторение погодного сценария нынешней весны вполне возможно, ведь на начало марта прогнозируют большое количество осадков.

«В связи с активизацией северных холодных масс с 26 ноября следует ожидать первый настоящий снег. Температура воздуха понизится до -3 градусов. Но через переменчивую погоду снежный покров не простоит очень долго , ведь уже в начале декабря мы ожидаем потепления», - отметила заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского научно - исследовательского метеорологического института НАН Украины Вазира Мартазинова. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать