• Головна
  • В АТБ торговали продуктами с нарушениями
10:35, 13 листопада 2013 р.

В АТБ торговали продуктами с нарушениями

Одна из крупнейших украинских торговых сетей нарушала нормы экономической конкуренции. На это им указали в Днепропетровском областном территориальном отделении Антимонопольного комитета Украины.

Как сообщает пресс-служба АМКУ, проверка установила, что в сети магазинов ООО «АТБ-Маркет» реализовывалась продукция мюсли «Фитнес», «Тропик», «Фруктовые» ТМ «Sladko». На упаковках мюслей содержатся изображения фруктов, в то время как состав продукции не в полной мере отвечал визуальной информации выполненной в виде изображения фруктов», - говорится в сообщении.

"В результате таких действий, ООО «АТБ - Маркет» сообщил потенциальным потребителям неточные сведения о потребительских свойствах и характеристики продукции, что могло повлиять на намерения потребителей относительно приобретения товаров", - сообщает пресс-служба АМКУ.

Антимонопольный комитет рекомендовал ООО «АТБ - Маркет» прекратить действия, содержащие признаки нарушения законодательства о защите экономической конкуренции, устранить причины возникновения нарушений и условий, им способствующих.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...