• Головна
  • Не делом, а словом. Вместо обещанных днепропетровскими властями лавочек, на Краснокаменском озере лежат горы мусора (ФОТОРЕПОРТАЖ)
13:52, 26 вересня 2013 р.

Не делом, а словом. Вместо обещанных днепропетровскими властями лавочек, на Краснокаменском озере лежат горы мусора (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Полтора года назад городские власти «облагородили» карьер на Красном камне — завезли песок, установили лавочки, наружное освещение и объявили озеро официальным пляжем.

Но со временем вандалы превратили райский уголок в адское место. Накануне открытия купального сезона сайт 056.ua освещал эту проблему. Вице-мэр Ирина Зайцева заверяла, что изуродованные лавочки восстановят. Но слова так и остались словами. Купальный сезон завершился, а краснокаментское озеро так и осталось безжизненным пустырем.

Вместо обещанных лавочек, возле берега озера бросили несколько бетонных плит, а мусор, похоже, никто здесь не будет убирать.

Безусловно, горожане могли бы взять инициативу в свои руки и благоустроить территорию карьера. Но где гарантия, что через пару месяцев озеро опять не превратиться в свалку.

IMG_8474

 

IMG_8478

 

IMG_8477

 

IMG_8488

 

IMG_8492

 

IMG_8493

 

IMG_8494

 

IMG_8495

 

IMG_8500

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...