«Живым тебя представить так легко, что в смерть твою поверить невозможно...», - дочь погибшего в ДТП днепропетровского таксиста

21 сентября около 12 часов ночи по ул. Набережная Победа произошло ДТП со смертельным исходом. Автомобиль «Ауди А-8» с крутыми номерами столкнулся с «Мазда 626», вследствие чего водитель «Мазды» погиб. Как впоследствии установила экспертиза, водитель «Ауди» был пьян. На данный момент ведется следствие.

Даже если виновного накажут (а в том, что это водитель «Ауди», очевидцы не сомневаются), это не вернет семье погибшего любящего мужа и отца. У Андрея Сергиенко, которому было всего 35, осталась жена и две несовершеннолетние дочери.

Журналисту 056.ua удалось немного поговорить со старшей дочерью погибшего, Анастасией, -

«Люблю его сильно,но не могу поверить,что его больше нет…", - плачет Настя.

Люблю его сильно, но не могу поверить, что его больше нет

Девушка уверена, что её отец не мог быть виновником аварии, поскольку уже более 15 лет за рулем и еще не нарушал правила дорожного движения. В случившееся Настя верит с трудом и ей очень больно говорить об отце в прошедшем времени, вспоминать то, каким хорошим человеком он был, да и останется навсегда в сердцах тех, кто его знал,

«Папа всегда на дороге осторожно,не нарушает,много людей его знают и могут подтвердить мои слова,мне очень сложно,больно говорить... Он очень хороший человек,добрый,веселый,любил меня и мою сестру очень сильно,все самое лучшее было у насИ папа самый лучший у нас был...», - сквозь слёзы рассказывает Анастасия.

По словам дочериАндрей всегда старался всем помочь и никогда никого не бросал в беде: «Он всегда помогает людям, даже если они этого не просят. У нас сосед забыл ключи в зажигании и дверь захлопнулась, папа выбежал и быстро взялся помогать ему, даже сначала не получалось, но он не бросил, а дальше старался открыть».

Погибший был по жизни веселым и общительнымШутил со всеми и всегда, потому и друзей, знакомых у него было много. А еще отец Насти очень любил животных. Так, 9-месячного лабрадора по кличке Джесси, погибший тренировал целыми днями, играл с ней и ухаживал.

«Живым тебя представить так легко, что в смерть твою поверить невозможно.....» именно такой статус сегодня можно прочитать на стене Анастасии Сергиенко в соцсети.

Сайт 065.ua выражает искренние соболезнования семье Сергиенко. Мы будем следить за ходом расследования этого трагического случая. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов